• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Alice

大半夜看到到8孩的新闻,无语了,吐槽一下是合订本。。。

图片:
第一次我看到是微博爆出来有人被铁链拴着。然后调查。我
就等了个后续,结果官方发了图下的公告,只是神经病,无拐卖。我就随便记录了下没管了。
然后第二次看到是今天早上,茶馆,说上绿绿新闻了,我还说这不是老早就澄清了么。
结果今天看了眼知乎,我就无语了。
直接玩反转。。。。。不管是故意吃人血馒头,还是说故意隐瞒,这拿公信力开玩笑我真的无语了。。。。

其他奇葩新闻至少没官方玩反转的,属于活久见了。

这帖就发发牢骚,说说感想,请大家评论友善点,别搞那些神神兔兔弯弯的极端无营养谩骂言论。就谈这件事,别扯其他的。

Alice

图片:
图片:
图片:
当然不小心点进来的,也为了让大家不吃亏,放点涩图,当污染眼睛的赔罪了

迷失

这不是新闻,已经是旧闻了

Alice

回 2楼(迷失) 的帖子

昨天的新闻,严格定义确实是旧闻了。
主要是昨天官方重新发了公告,结论完全不一样,小红楼都没这种反向公告

Background

昨天我就说了,地方自己出的报告,就是来转移注意力的。真要看报告得看更上一级的报告,这次看声明是省级和公安部出马了

星之扉

政府这年头还有啥公信力= =

micesuy

B6F  2022-02-11 09:52
(micesuy)

回 1楼(Alice) 的帖子

第一个gif出处是啥呀

华胥的饿鬼

B7F  2022-02-11 10:47
(非暴力,不合作)
出了事情往下压,老传统了。都告诉你不要看合订本了。

Alice

回 6楼(micesuy) 的帖子

以前存的,好像是以前汤不热上的

假面绅士

B9F  2022-02-11 11:05
(steam origin uplay)
就目前情况看,基层党组织已经不可能恢复到预想中的样子了(那种样子只在很小的范围+很短的时间存在过) 有些东西跑偏了就很难纠正过来

真福德蕾莎

B10F  2022-02-11 11:47
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)
大概率是本地人亲亲相隐,所有肆无忌惮的罪恶都是普通老百姓各扫门前雪惯出来的

真福德蕾莎

B11F  2022-02-11 11:48
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)
你们感兴趣就去问问你们父母这样的新闻不是几十几百几千。还记得去年看到的小女孩在热闹的小区被生父活活打死没有一个居民露头,事后记着采访那些躲在楼上看热闹拍视频的SB就出来说自己不知道不然肯定下去救人

Alice

回 11楼(真福德蕾莎) 的帖子

所以说自扫门前雪是不行的,有些事情还是要多管闲事,这个社会才可能变好

理性客观中立

B13F  2022-02-11 12:52
(我他妈射爆)

回 12楼(Alice) 的帖子

就问一句,老人摔倒你敢扶吗?都0202年了还有见义勇为反被刑拘的新闻

Alice

回 13楼(理性客观中立) 的帖子

敢扶啊,拍视频作证呗。做事前先准备好后路,没办法就这么操蛋。

cfee4c90

不晓得全国还有多少这样的女性和儿童

月光大剑

3bcf0fa9

回 1楼(Alice) 的帖子

图3是车牌知道吗?

巧克力沙司

B18F  2022-02-11 13:07
(没有邀请码了,已经出完)
我国的公信力是不是已经负数了,根本没人相信了,能捂则捂

皇后大道东上无皇宫

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

丝袜高跟美腿

B20F  2022-02-11 15:55
(暂时无码)

这tm,强奸之都啊,以后我都不敢骂印度了

4f9a7d8b

飞奔的餐具

B22F  2022-02-11 16:04
(阿萨谢尔在深渊凝视着你~)
好日子还在后头呢~

阿修

都21世纪了,呵呵

Alice

回 17楼(3bcf0fa9) 的帖子

这图名称,有段像番号的东西 wat-004 04

Alice

引用第15楼cfee4c90于2022-02-11 12:57发表的  :
不晓得全国还有多少这样的女性和儿童

应该挺多的,前段时间的嫖客发现窑子逼骗未成年人卖,上海红楼梦,这个事件。希望如果有发现还是举报一波

HK柱仔

回 25楼(Alice) 的帖子

舉報不是不行,但舉報人信息保護不當反容易招惹禍患

心瘾已祛

lifebacker

引用第18楼d77cfafd于2022-02-11 13:07发表的  :
我国的公信力是不是已经负数了,根本没人相信了,能捂则捂

理智点
现在的公信力比八九十年代火烧钦差车匪路霸时期强无数倍好吗,甚至政府敢公开地方问题打自己嘴巴而不怕散光民心
而地方政府一手遮天欺上瞒下的事,很少见吗?

august

B29F  2022-02-11 21:08
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
在那儿如果你有钱真可以买一个幼女当性奴

刚才登不上

B30F  2022-02-12 00:56
(一刀一个键盘侠)
刚过上几年有钱日子就忘了农村长什么样了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go