39bb7009

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

43ccf562

B1F  2022-02-11 08:13
(你为什么会对一个境外服务器论坛抱有希望呢?)
没事干的穷人路过,那1450属于哪一种?

五毛特效

B2F  2022-02-11 08:21
(PikPak离线网盘不和谐资源支持在线云播 https://ic2.cc/pp)
贫穷如我只能在网上窥探大千世界  

7accb25e

1450 属于生活太如意的人眼中的那些抱怨生活不易的人

Yaki

生活不如意,穷,没事干的人

hzzh00

B5F  2022-02-11 08:44
(role007)
网路除了营销就是政治了,都带目的的,人能赚到实实在在的钞票,你能赚到什么,二手垃圾信息吗,要观察生活还是实实在在的真实世界吧,网络是用来发泄的朋友,指望在这学到金科玉律武林绝学吗?凭什么教你

B6F  2022-02-11 08:47
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
轮子属于什么?

631e407e

回 6楼( ) 的帖子

当然是美国的狗啊,二十几年前逃到美国以后孜孜不倦的干一件事,就为了那条狗命和那碗狗粮

black king bar

B8F  2022-02-11 09:05
(好好的几把上怎么就长了个男人呢)
经典生活不如意

你是詹密吗?

39bb7009

日之本

日之本

一到二到三

B12F  2022-02-11 09:16
(做死ing)
键盘政治的本质其实在于你不能要求网络对面的人提供有关自己的信息 但当一方给出某种结论时反驳无从下手从而造成一种似是而非的假定性赞成 由此形成的舆论你不能说它没有 只是很虚无飘渺 但要是上纲上线起来 确实够相关方面喝一壶的

一到二到三

B13F  2022-02-11 09:17
(做死ing)

回 10楼(日之本) 的帖子

谔谔,,,迫真精日

aubergine

水贴不就是无聊的时候上来水水吗,楼主这是故意引战罢

B15F  2022-02-11 09:19
(非常可笑)
生物意义上的男性和生物意义上女性。你这想了个寂寞

星之扉

老子就是水个SP,关你屁事,我喜欢水,啥帖子都能水。

啦啦啦

B17F  2022-02-11 09:50
(大奶奶! 世界需要更多的大奈奈)

回 1楼(43ccf562) 的帖子

深深的引路人 领导者 发动者 断水流节奏大师  

631e407e

回 10楼(日之本) 的帖子

哎呀,炸出来一只轮子 ,好好潜伏带节奏不是更好,干嘛那么蠢露出原型了