• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2015-05-14 17:41
(非知之艰,行之惟艰。)

漫画英雄的又一福音,《女超人》剧集即将提上日程(顺便口胡下其它)

RT

看美剧和好莱坞大片,现在必不可少的就是漫改了。由于美国英雄漫画的传承,漫画英雄类型的堆积那是日程满满啊~

这不,最近已经确定会播出的cbs新片《女超人》已经有了预告片啦~看起来,因为电影上弱势于漫威,DC在剧集上正在争取捞回点声望的说(拉平是很难啦~)。

http://www.acfun.tv/v/ac1894538

话说,如果《灵书妙探》的女儿扮演者“莫莉·奎恩”,能够咬咬牙塑(jian)身(fei),其实以她的圆润脸型、独特的双眸、一头金发(不管是不是染的,某觉得金发很配她~)、合适的身高,挺适合出演女超人的。当然,个人看法,可以异议。

PS:说到剧集,某突然发现,自从进入10年左右后,新加坡的剧集、影视超少了有木有?咋回事呢?

当年新加坡和台湾合拍的《东游记》,在某心中那是极有仙气古韵的电视剧之一。这方面,仙剑1啦~TVB的《封神榜》啦等都得完蛋去~(没错,某就是偏颇,咋样?

以上。

shitaro

记录 2015-05-14 17:41 发现水怪

没声音了哟

B2F  2015-05-14 17:50

回 1楼(shitaro) 的帖子

某越来越觉得你是谁的大号了~没错,这不是真的,这只是直觉~

1424f2b4

大概是李加坡的经济下滑了?

碧空晴日

B4F  2015-05-14 17:55
(肝报废)
女超人有男朋友么?

没声音了哟

B5F  2015-05-14 17:56

回 3楼(1424f2b4) 的帖子

这肯定有。破产的演员都好几个了。但是总归作为一个国家,不反映些娱乐节目还是不正常。

反正某是好久木看到新加坡有啥出名的新影视了。

千禧年前还有各种武侠啦、综合改编啦、现代戏啦啥的,千禧年后也蹦跶了不少合拍。现在~

没声音了哟

B6F  2015-05-14 18:02

回 4楼(碧空晴日) 的帖子

看设定呗?各种平行世界设定各异。女超人背景还不同咧~

舞娘舞娘舞

我记得没错的话SG胸很平

看你妹夫的

漫威的好多都没看过  

没声音了哟

B9F  2015-05-14 18:19

回 7楼(3f5ba087) 的帖子

关注点点赞 然则总归有C~

Y⑨_不系之舟

B10F  2015-05-14 18:38
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
啧,我从来不看什么毛线英雄电影
无聊

没声音了哟

B11F  2015-05-14 18:41

回 10楼(Y⑨) 的帖子

你群嘲了啊~

Y⑨_不系之舟

B12F  2015-05-14 18:44
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 11楼(有声音了没) 的帖子

群嘲又怎么样,我真心觉得去电影院看妇联,还不如在家再重温一遍当幸福来敲门

没声音了哟

B13F  2015-05-14 18:47

回 12楼(Y⑨) 的帖子

啥敲门?耳熟……

Y⑨_不系之舟

B14F  2015-05-14 18:49

回 13楼(有声音了没) 的帖子

光棍敲寡妇门,知道你熟悉这桥段

没声音了哟

B15F  2015-05-14 18:51

回 14楼(Y⑨) 的帖子

你举例子,难道不该是“伪娘敲大叔门”么?   

娘化妹控

B16F  2015-05-14 18:53
(嘛~)
MA ~

Y⑨_不系之舟

B17F  2015-05-14 18:54

回 16楼(娘化妹控) 的帖子

别作死

吞熊

B18F  2015-05-14 18:54
(无聊)
女超人是谁? 超人堂姐?

Y⑨_不系之舟

B19F  2015-05-14 18:57

回 18楼(吞熊) 的帖子

超人娘化

没声音了哟

B20F  2015-05-14 19:00

回 19楼(Y⑨) 的帖子

你咋知道的? 超人还真有个转基因同位女体版来着~也算女超人

据说乳量超过女超人各平行版~  

怀煤望月

回 7楼(3f5ba087) 的帖子

超人做久了,自然就被打平了

Y⑨_不系之舟

B22F  2015-05-14 19:00

回 20楼(有声音了没) 的帖子

哦,扶她出去

没声音了哟

B23F  2015-05-14 19:02

回 22楼(Y⑨) 的帖子

不是扶她,是女体版,平行世界里的“女”超人~

Y⑨_不系之舟

B24F  2015-05-14 19:04

回 23楼(有声音了没) 的帖子

嗯,人妖也出去  

3a3ea97a

B25F  2015-05-14 19:08
(默认解压密码:123 atx xqyb 或gmgard.com atx123 不咕鸟)
DC电影系列要出一个女汉子了

没声音了哟

B26F  2015-05-14 19:17

回 25楼(3a3ea97a) 的帖子

其实某更希望DC拍正联总攻“WW”女王sama啊~妥妥的绝世女汉子!

jes

妥妥的绝世女汉子

人神魔

B28F  2015-05-14 19:27
(没风格就是我最大的风格!)
不关注美漫

博士反攻泰拉

B29F  2015-05-14 19:31
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)
我喜欢黑暗领域
但唯独这部没有真人版,电视、电影什么都没有

超级一大坨

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go