爱为何物

GF  2022-02-11 16:26
(爱为何物)

关于韩漫

是我错觉吗?看以前的韩漫连载有种比现在更有深度的感觉……不过也有可能是因为以前能留下思考的韩漫留了下来,而现在我看得也大多是些会被人慢慢遗忘的作品的缘故吧……

因为冲突完结了,自己也找了英文版看了,要说生气吧,也没啥,但有说遗憾吧,还确实有点,不过总体来说还是没什么;我看有人推荐同个作者的偶然(画师应该是一个,但剧本是不是我不知道,韩漫这点还满乱的,虽然说日漫也有很多分工合作,而且韩漫还要上色)
然后偶然感觉给我很好,让我不由得想起以前看得几篇韩漫,什么罪与罚(复仇),ROZER的我统治的世界,还有听别人说的赎罪营(3年前多看得,没看懂,但是被人说是神作,我看开头觉得挺不爽),还有一个Serious的调教家政妇(这个有点微妙,剧情说不是多好,但结尾还是能给我留下些许印象的,虽然新连载的舍友招募中突然完结,让我有点那啥就是了……
都给人一种程度不深,但至少还有些许的思考……

到现在怎么说呢,现在的韩漫或许是快餐文化影响,也因其内部没有个明确的主线(大部分主角韩国兵役前后的大学生,或者是去某个地点工作的社畜),使得怎么说,总感觉怪无聊、不知道看什么……

也不知道想表达什么了,就感觉倒退了,虽然现代社会每时每刻也都在倒退就是了……

路西法

B1F  2022-02-11 16:29
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
可能韩国读者要求高了。
作者也是看销量的
ntr比以前少了。。。
还有很多没汉化的漫画

网友猫顺雷

B2F  2022-02-11 16:34
(暗夜圣魂)
最火的那几个寄宿日记和秘密教程是真没意思啊,现在全是人形几把无脑后宫,追的稍微有意思点的就一个傀儡了

爱为何物

B3F  2022-02-11 16:39
(爱为何物)

回 1楼(路西法) 的帖子

我的意思是现在的韩漫比以前更有消费化了,其不再存在作者想要表达的思想,更多是迎合读者的趣味……我到觉得是变低了,最近看得几篇不得不说同质性变高了……读者要求变高是在画风变高,可剧情……实在不好说了……
也是 看很多都是剧情还没展开就被腰斩了
没必要的NTR我都直接弃了,纯粹恶心人,唉……
不过几个月前我看TOPTOON也没什么一眼值得去入的漫画,现在都是看英文版随缘了

金灼

韩漫现在确实快餐话了
之前是无脑NTR,不过好歹能写悲剧,所以看起来有点深度,现在主角各个都是无脑强
我现在只看傀儡,妹妹的义务,朋友的妈妈,探视,恋爱大富翁
主角太强肉戏太密集也确实有点腻了

爱为何物

B5F  2022-02-11 16:43
(爱为何物)

回 2楼(网友贝顺拉) 的帖子

对,这两个就是没什么主线,让我搞不懂想要干什么的。其它现在大部分也给我一样的感觉……特别男主还没什么魅力是最烦的
画风好,看上去有撸点的章节就随便看两眼就没打算再追了……
傀儡我也听别说挺有意思,不过看了几章就没看下去了,画风有点不对胃口,唉

爱为何物

B6F  2022-02-11 16:49
(爱为何物)

回 4楼(金灼) 的帖子

妹妹的义务给我种好似要NTR的感觉,所以看到一半没看下去;
恋爱大富翁作者还在养病,希望感觉好吧

现在无脑强还不至于,但是肉体是强,脑子不强啊
肉戏太集密对女主都没几个刻画,不到10话就推了2个我也是有点怕的
还是喜欢慢慢一点点攻略的感觉,不过这就是连载和快餐化的矛盾吧

网友猫顺雷

B7F  2022-02-11 16:51
(暗夜圣魂)

回 4楼(金灼) 的帖子

这些稍微能看的基本都有个反派角色啥的,现在这些纯卖肉漫画编个故事连个矛盾冲突点都没有,完全就是看主角一个人表演今天干这个女的明天干那个,场景换一下女人换一下就好了,就是拍个av也不能这样吧

纸片人老婆

冲突这就完结了?果然红毛完蛋就结束了啊。。那确实烂尾了。..

神梦相依

说实话我现在情愿看那几个特别无脑的(至少剧情上不恶心人),其他的悲剧又不悲剧的牛又不牛的纯爱和ntr互相拉扯实在挺难受的

b6d5a51c

现在都无脑上上上了,一点剧情合理性都没有

茶几崔