秘仪之力14节制

GF  2022-02-11 20:35
(God knows)

有没有玩steam比较多的老哥,想问一下现在怎么充值钱包划算

以前我都是国区买充值卡,应该有个8折吧,主要是方便。现在好像只能搞余额挂售了,充值卡好像都不行了。BUFF买饰品然后买市场倒差价感觉不好搞。想问问现在有没有八折左右简单稳定的充值渠道,看了看淘宝卖余额的感觉不是狠靠谱,有没有推荐的?对了必须是国区,个人不喜欢搞外区小号共享。主要想搞个埃尔登法环玩玩。 或者余额挂售有没有那种好的小程序能看每天倒什么饰品快的?我看微信小程序都要vip才能看详细信息

猫出没注意

B1F  2022-02-11 20:37
(~)
充值卡是指那种给你发个cdkey然后你自己在steam客户端输入后增加余额的方式吗?没有被禁啊,我前几天才给自己阿区小号充了几十块。

Alastor

B2F  2022-02-11 20:40
(嘀嘀啵唧 嘀嘀啵啵吔~~~~)
港区,支持支付宝、微信付款,但是价格高,可以买黄油
俄区,低价区、可以用国区钱包赠送礼品卡的方式充值。
阿根廷区,低价区、只能淘宝买充值码充值钱包。

秘仪之力14节制

B3F  2022-02-11 20:40
(God knows)

回 1楼(猫出没注意) 的帖子

国区充值卡我看淘宝现在就只便宜几块 没以前力度大了

BROKEN

csgo dota2倒饰品可以

叔叔

buff买饰品再卖也是八折左右,也就第一次搞的时候需要等什么七天冷却麻烦点,从第二次开始都会很方便

5+7

B6F  2022-02-11 20:46
(闭关中...不要私信我了)
建小号都不愿意 ,既然你不愿意折腾那不就掏钱憋
换区能便宜个四折起步 当初黑魂3阿根廷不到20
告诉你网上淘宝那些卖便宜的全是把号给他、晚上充值、等个两三天
那么他们的充值卡是哪里来的? 有比特币交易平台,那些盗刷的信用卡买steam实体充值卡都在这里卖,你要是想没有中间淘宝商挣差价就自己去这些网址买,但是便宜的现货都是500美元起步,想小额交易就得像淘宝卖家一样去蹲,人家靠这个吃饭,不在乎时间,你有闲情也可以去蹲
我当初300多的怪猎冰原 靠换区+淘宝108拿下
比特币交易平台?知道了也情愿多掏点辛苦费给淘宝  

spidey

国区充值卡被g胖杀了 以前都有6折左右的。现在新西兰的卡能8折左右,但一般都要你输账号密码到他的网站,我不太放心,一般都余额交易,只有9折左右,只能说便宜一点是一点。好日子一去不复返了

击破

B8F  2022-02-11 20:48
(我这一生最后悔的事是大学志愿报了土木工程)
我一般是小黑盒

凪原シオン

B9F  2022-02-11 20:48
(2023.6.1之前资源悉数失效。补档中)
挂刀 无他
当然我说的是毛子和阿区 国区直接冲就完事

阿部高和

B10F  2022-02-11 20:51
(不来一发吗?)
国区学会倒饰品,8折吧

秘仪之力14节制

B11F  2022-02-11 20:52
(God knows)

回 7楼(spidey) 的帖子

后悔当初没多充点 ,搞得我近年都没买新游戏了,老想着以前充值卡多爽    

秘仪之力14节制

B12F  2022-02-11 20:55
(God knows)

回 8楼(击破) 的帖子

小黑盒直接买游戏吗?今年过年我倒是在杉果买了个mhrise,好像全网最低297

万里独行

B13F  2022-02-11 20:57
(此情无计可消除)
csgo和dota2饰品挂刀

给我整一个

B14F  2022-02-11 21:13
(.  [sell=3]   [/sell]  杂食性人类)
现在最靠谱的方法就只有倒饰品了

sakamotos

我一直挂的刀   运气好能搞到6折的

虾仁猪心

B16F  2022-02-11 21:23
(让我们来猎杀那些陷入黑暗中的牛头人吧)
又是阿根廷人的一天