多崎作

GF  2022-02-11 20:56
(无)

在英国留学的一些经历1

印象深刻的有一个是我得阑尾炎的事,那时候新冠还没爆发。一开始肚子痛的时候还以为吃坏肚子,因为第二天还有实验就没当回事,去学校诊所看了看医生让我喝点柠檬水吃点止疼药就完事,结果第二天更严重了就去了市医院,上午到让我在床上趴了半天,下午医生来看拿了化验报告说是阑尾炎,晚上的时候他们问我要不要做手术,最后做了个全麻微创的。后来几天在医院看到住院的大多是腿受伤的拄了根拐杖,有一个三十几岁的大叔还是和我同一个学校数学系的。还有个老爷子好像是随军记者还是什么的年轻时在亚洲这边跑还有人来采访他,每天晚上没人和他讲话就拉着我聊。最后出院的时候由于有保险没收到账单。

芳菲尽

PaleRider

B2F  2022-02-11 20:59
(收人玫瑰,手也很香)
挺好的,多讲点。你们在英国留学会对中国的防疫政策反感吗?比如讨厌中国政府对留学生严格的回境制度之类的

多崎作

B3F  2022-02-11 21:01
(无)

回 2楼(PaleRider) 的帖子

这个大部分普通人应该是没意见的

PaleRider

B4F  2022-02-11 21:03
(收人玫瑰,手也很香)

回 3楼(多崎作) 的帖子

可是你们现在很难回来呀,如果不小心曾感染了新冠,只要有病史就不能回国,这一点没有在留学生群体里引起讨论吗?

effb60e2

坐等更新

多崎作

B6F  2022-02-11 21:07
(无)

回 4楼(PaleRider) 的帖子

我是几个月前回来的,最新状况不太清楚,不过要回来的话基本会提前几个月买好机票,就算有意外情况发生应该也有一些代替措施吧

PaleRider

B7F  2022-02-11 21:10
(收人玫瑰,手也很香)

回 6楼(多崎作) 的帖子

那你确实比较幸运了,现在感染新冠的几率越来越高,虽然致死率越来越低,但是在现行防疫政策下,留学生处境越来越难

cining17

B8F  2022-02-11 21:20
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
引用第2楼02a63297于2022-02-11 21:07发表的 回 4楼(PaleRider) 的帖子 :
我是几个月前回来的,最新状况不太清楚,不过要回来的话基本会提前几个月买好机票,就算有意外情况发生应该也有一些代替措施吧

我有一个朋友
毕业了 马上回国了 结果阳性了
鸽在那了(目前还没回国

b6d5a51c

啊,楼主多分享一些异国的事情,还是很好奇的

高达f90

回 楼主(多崎作) 的帖子

请问你提及的保险是什么保险?外国保险?国内保险?