诗人D

GF  2015-05-14 21:56
(B站UP主   Re吟游诗人    欢迎关注哦❤)

唉,现在才开始发现做评测真是难

辛辛苦苦做了一期之后,需要到处宣传,但是一宣传又到处被说广告,我又得一遍一遍的解释,唉,说实话当初一脑热开始评测到现在的4期,贴吧的人数只有44个,唉,真心难。我也不知道怎么办了

KEYLUN

B1F  2015-05-14 21:59
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
當你做得好就會有口碑
自自然然就會多人留意
想一開始就多人識的話除非你做些出人意表的行為啦

Y⑨_不系之舟

B2F  2015-05-14 22:00
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)

回 1楼(keylun) 的帖子

比如肉便器评测?

茶馆拳皇_母系

B3F  2015-05-14 22:00
(一带废三路)

回 2楼(Y⑨) 的帖子

比如otaku曜成为rbq的秘史

诗人D

B4F  2015-05-14 22:01

回 1楼(keylun) 的帖子

但是我那边就44个会员,我发在那里,谁都不知道        

Azunyan

B5F  2015-05-14 22:01
(混乱中立)
扯一堆话,然而和标题毫无关系,然后给个网页链接,你说这不是广告?

告诉你,ao厂长坚持了2年才小有名气,这才几天。你这样恐怕成不了大器(rbq?)。

fe7200014a745b156a77

殇弥生

B7F  2015-05-14 22:03
(最近好多人问头像啊,这里统一回复https://www.bytpcl6w9j0w9ku52o.fun:52789/)
RBQ的评测?赞!!!

shitaro

跟你说了放微波炉来个终极测试人气立马就来了

诗人D

B9F  2015-05-14 22:04

回 5楼(Azunyan) 的帖子

我图床又不会弄,我一个5M的图片上传那个什么英文图床,半天一个,我也想在魂+弄啊,但是这图床太麻烦了

KEYLUN

B10F  2015-05-14 22:04
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)

诗人D

B11F  2015-05-14 22:05

回 6楼(fo) 的帖子

唉,我也是头脑一热就弄这个的,嘛嘛,也是,慢慢来吧

诗人D

B12F  2015-05-14 22:05

回 8楼(shitaro) 的帖子

呵呵呵额呵呵呵呵呵

慢慢来

诗人D

B14F  2015-05-14 22:08

回 13楼(雾) 的帖子

也是,唉,慢慢来吧

回 9楼(诗人D) 的帖子

压图啊我天,懒的你

KM

B16F  2015-05-14 22:10
(爱护地球,珍惜水资源。)
RBQ的测评有什么意义,看了以后上哪去买个一样的回来?

诗人D

B17F  2015-05-14 22:12

回 15楼(fo) 的帖子

我这照片如果压了,别人怎么看,相机照的就是要原图啊........你给一个标清图,别人以为我是黑啊........

博士反攻泰拉

B18F  2015-05-14 22:13
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)

回 11楼(诗人D) 的帖子

吃力不讨好,这个只能慢慢积累人气。
如果你是女的......可惜不是

诗人D

B19F  2015-05-14 22:14

回 18楼(污染博士) 的帖子

KM

B20F  2015-05-14 22:17
(爱护地球,珍惜水资源。)
18、19L的头像是说好了放一起的?

18.19楼233

博士反攻泰拉

B22F  2015-05-14 22:19
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)

回 20楼(KM) 的帖子

是啊,我和他老熟了,昨天一起洗澡来着

诗人D

B23F  2015-05-14 22:19

回 22楼(污染博士) 的帖子

滚,臭基佬           

人神魔

B24F  2015-05-14 22:24
(没风格就是我最大的风格!)
难道你想成为下一个超能网

D-51

B25F  2015-05-14 22:38
(只要画风好一切皆可接受)
这些东西需要坚持的呢,才做几天是没什么人知道的

诗人D

B26F  2015-05-14 22:40

回 25楼(D-51) 的帖子

恩恩,加油!还请多多关注贴吧哦