懒得想了u

GF  2022-02-11 21:19
(懒得想了u)

不吐不快

丫的,没忍住,本来打算戒撸,戒个一个星期再说的 。看见色图没忍住就开始冲了,找个一个里番来辅导。搜抖M的词条,发现了一个,点进去看第一部感觉还不错哦,我跳着看的,女主用男主的手机要挟学长,估计里面有啥内容,然后顺利的成了。让男当她的奴吧,到目前为止还可以的。第二集就恶心到我了,女主好像因为啥觉得男主还是不够爱她,不是完全属于女主,就特么犯贱的找了两个男的,当着男主的面帮那俩男的口交,让男主看,不给动,就站着。后面那俩男的感觉没尽兴,女主说只能用大腿哦,后自己都来感觉了。从开始的大腿,再到小穴,最后直接双洞。男主tm的边看边打手枪。后面女主问他,为什么不去救她,男主说是你不让我动的。tm真的恶心到我了,我特莫还对着这部冲了。还好是对着第一集冲的,我特么为什么我要看第二集,我太特么犯贱了,凸(艹皿艹 )。真的,可能我很久都忘不了这破番的剧情。
是我,我知道这种事的话,开始就拉着女主跑了,我是有些M倾向,但是不代表我可以把女主让给别人上,满满的独占欲把,特莫得,恶心了一个小时,想想还是发了出来,不吐不快。
链接在这:https://hanime1.me/watch?v=13418

Dark★Star

这牛头人剧情真是越来越弱智了

我杀了知更鸟

哈哈

我是癫佬

B3F  2022-02-11 21:31
(嗨!我是癫佬,这是我的发癫神器)
这番就女主和男主是纯纯的贵物,tm要我是当事人直接转头就走,谁他妈鸟这种贱批

寄居屑

吐多了会口渴的

小明丶

B5F  2022-02-11 21:40
(一梦在三年)
小心点,初看绿番是这样的。

RBQ大人

B6F  2022-02-11 21:41
(ntr看得jj硬不起来)
好了我也被恶心到了   

Yaki

我称之为,苦主视角   

e4bc0177

不是挺普通的吗

看里番还带脑子啊

懒得想了u

B10F  2022-02-11 22:07
(懒得想了u)

回 9楼(山) 的帖子

冲就完事了,但是有字幕,我好奇看了。然后完了

懒得想了u

B11F  2022-02-11 22:08
(懒得想了u)

回 3楼(睦月爱怜) 的帖子

是啊 这女主就纯纯的贵物 男主也是 我TM为什么要看第二集 第一集还行的

懒得想了u

B12F  2022-02-11 22:09
(懒得想了u)

回 5楼(小明丶) 的帖子

牛头的看了不少 不过我都是拿来冲的 这部戳我轻M点了,就看了剧情。第一集还是正常,第二集TM的,悔不当初