我才不会哭呢

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

芳菲尽

50495bee

B2F  2022-02-12 10:42
(你说呢)
你应该问一下冲田杏梨的老公

c82662b57a

B3F  2022-02-12 10:44
(资深穷鬼 拥有长达三十多年的贫困生活经验)
别听他们乱说,一群婊子立牌坊罢了

比企谷八幡

B4F  2022-02-12 10:46
(何等无力的我)
反正我不这么认为就是了 ,短期的或许有可能,但长期的注定会日久生情,虽然可能存在当事人没意识到的情况就是了

狗剩

大部分人不行,但部分已经突破了下限的人也就无所谓了,因为这部分人的下限要比大部分人更低。

黑士酱

B6F  2022-02-12 10:47
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
首先必须要明确1点:凡事不能强调100%的准确率!!!!

然后就好说了。
男方,在外面那啥,完全是很平常的。
而,
女方则不会!!!因为,女性与男性在性这一点上,的思维方式截然不同!!!
就比如:男方会在乎,自己的妻子在与自己结婚前,跟过多少男性谈过恋爱!而,女方是在意婚后,自己的丈夫会不会花心......

我才不会哭呢

fantasybattl

B8F  2022-02-12 10:50
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
不行 人渣除外 建议开除人籍

飞鱼

B9F  2022-02-12 10:52
(头像国产夫妻找单男)
日久生情,难保不会出事!!!

飞鱼

B10F  2022-02-12 10:53
(头像国产夫妻找单男)

Re:回 3楼(c82662b57a) 的帖子

引用第7楼952f3f62于2022-02-12 10:47发表的 回 3楼(c82662b57a) 的帖子 :
   问题是我就是婊子(?)想立牌坊,但又深度怀疑这种想法。大概就是,别人说:这样可以立牌坊。我:啊?真的?

楼主跟嫂子领证了没

多功能诈骗者

B11F  2022-02-12 10:55
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
张爱玲说过,阴道是通往女人心灵的通道。

别的男人时时通往你老婆的心灵,怎么会不变心?

NTR天下无敌

开放式婚姻就是这种  我觉得性和爱不可能会分开的   比如苦主放假了 约老婆去约会  但是黄毛已经提前预约了 为了舒服 老婆肯定推掉苦主的邀请 说下次再来   这种时候就是性大于爱了      当然也有苦主真的喜欢戴绿帽  觉得老婆去偷情是爱自己的一种表现...... 那就是性和爱分开了    当老婆给黄毛做补肾便当  苦主自己吃超商便当的时候 这又是一种由性引起的爱了    

大奶控

B13F  2022-02-12 10:59
(喜欢大奶子-_,-)
麻烦先定义一下什么是爱

有人认为爱是排他的,
也有人认为爱是包容,

拒绝1964年诺贝尔文学奖的法国作家 萨特,他和波伏娃的故事了解一下。

别瞎想了骚年,使劲搞钱搞权,有了定义权之后,你说啥就是啥。

我才不会哭呢

飞鱼

B15F  2022-02-12 11:03
(头像国产夫妻找单男)

Re:回 10楼(飞鱼) 的帖子

引用第14楼952f3f62于2022-02-12 11:01发表的 回 10楼(飞鱼) 的帖子 :
  突然这么一问又让我罪恶感加重了。还没有,已经拿到离婚证了,定在我生日(这个月的某一天)那天去领。 回复你打字的过程中,想着已经到了这种程度,结果我还在这里问这种问题,我果然就没办法用因为爱才会去做出这种事来说服自己,减轻罪恶感

兄弟要让嫂子幸福啊,别再整幺蛾子了

我才不会哭呢

cining17

B17F  2022-02-12 11:12
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
某些情况下可以
比如你可以用飞机杯解决性欲,但是你不会爱飞机杯吧?

楼主说的情况我觉得不行,正常人类只要交往的时间够长总会产生些感情的。

我才不会哭呢

飞鱼

B19F  2022-02-12 11:16
(头像国产夫妻找单男)

Re:回 15楼(飞鱼) 的帖子

引用第16楼952f3f62于2022-02-12 11:11发表的 回 15楼(飞鱼) 的帖子 :
你不知道一笔钱轻松到账的感觉有多吸引人,虽然我也没有去花一分一文,但那种感觉就像自己藏着一个宝箱,虽然有点肮脏,但只是想着自己有这么一个宝箱,心里的感觉就很微妙,而一旦想到后续还有好多宝箱,就更微妙,心脏跃动加速期待又恐惧。就像,两个人平日里因为条件所限只吃素菜,只吃很普通的面食,但是一想到自己其实还有一大块肉………感觉很复杂,我害怕的只是当有一天拿出这块肉后,她会问我哪来的。

cining17

B20F  2022-02-12 11:16
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)

Re:回 17楼(Kiss Nature) 的帖子

引用第18楼952f3f62于2022-02-12 11:14发表的 回 17楼(Kiss Nature) 的帖子 :
这…………
哈哈抱歉 我修改了一下帖子
一开始发的只是对于这个问题的一般性回答
这里还是得具体情况具体分析

飞鱼

B21F  2022-02-12 11:21
(头像国产夫妻找单男)

Re:回 17楼(Kiss Nature) 的帖子

引用第18楼952f3f62于2022-02-12 11:14发表的 回 17楼(Kiss Nature) 的帖子 :
这…………

及时刹车啊,迟早出事

d84df327

意思是这几天和老板/干姐姐搞上了?你这是有多帅啊

那你得问什么是爱,如果爱就是一个结婚证,那可以分开,如果爱是重要性,那也可以分开,但我认为没几个真的有爱的,但我认为,说爱的,都不是爱,只是占有罢了。当然如果你认为爱就是占有,那也是爱。

那你得问什么是爱,如果爱就是一个结婚证,那可以分开,如果爱是重要性,那也可以分开,但我认为没几个真的有爱的,但我认为,说爱的,都不是爱,只是占有罢了。当然如果你认为爱就是占有,那也是爱。

Bananice

B25F  2022-02-24 14:15
(头像画师:ましゅー)
只要还是人,就分不开的,我邻居几个有点像混混的熊孩子以前我在外读书和工作,春节回来看到几次都很烦他们,最近几年回老家工作,因为多少有点亲戚关系,红白事总要聚一块,渐渐的熟悉了,见面也开始打招呼,我是20几到30几,而他们十几二十,这年纪都是被长辈招呼做事的,几年下来,一起办事的次数也多了,渐渐觉得他们除了行为喜欢标新立异了点,本性都不坏

我上面说那些是指时间长了,人总会产生感情的,亲情,友情,爱情··· ···

性这么亲密的接触,如果长时间下去,不大可能一点想法都没有,性和爱长期了大概率是分不开的,除非是人渣,自始至终都只把人当成工具

膜法学徒

生理需求决定我每天都要吃饭,但我却从没爱过我的碗,
心理需求决定我需要一台PS5,但我也没想过要射它一脸  ——干长江
能不能都不重要,伴侣间相互忠诚本身就是也只是道德要求