• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

呵呵

GF  2022-02-12 14:02
(爱NTR唉loli爱御姐)

感觉开战在即啊。。真要战了?

这是真要战了把,估计奥运会结束的时候?

4c9c2ceb

只要不是中国表示直接撤侨

那就是雷神大雨点小

小石强森

B2F  2022-02-12 14:06
(gam,fighting!!)
打不起来的,除非普京大帝想退休了

HP: -9点

B3F  2022-02-12 14:09
(さきが、みえない)
这地儿真打起来怕不是要三战

kenny

又双叒大的药来了?
别整这些有没有的,现在的局势就很难有大国之间的战争,竞争倒是日常双方互下绊子,什么时候全球化经济真式微的时候,就可能随时要爆发了。

cining17

B5F  2022-02-12 14:10
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
有可能但也不一定
我感觉撤侨新闻见过好多次了

花泽香肠

B6F  2022-02-12 14:13
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
不会真打的 顶多是代理人战争级别 也就是第二个阿富汗的样子吧
真打起来了谁也别想逃 自然也不需要担心 因为担心也没用

习大膜王

B7F  2022-02-12 14:13
(习大膜王)
都加息了,美元再不回流,美股真滴绷不住,拿着救济全民炒股的美帝再通胀加不起油,那就等着美国之春嘛。
事!搞!就硬搞!

神尊io

打个屁一进攻美欧马上跑了,乌克兰瞬间投降,想拉美国佬同归是不可能的

c92b5c32

新萨拉热窝?

kamichu

反正是乌克兰那边,如果美国真入场参战那可太好了,刚结束伊拉克战争转头又扎进乌克兰

中国移不动

B11F  2022-02-12 14:21
(补档请找楼主,不保存任何资源 !)
看热闹

asdml

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8e940bde

不觉得打得起来

702jj

撤侨是战争的第一步,确实是危险信号,但真正的危险信号可以看CN撤侨,CN啥时候说撤了,就真要打了。

B15F  2022-02-12 14:24
(1919)
叫得越大声越打不起来

有可能,但很低,哪怕要开战我也只有一个要求,只要它国核弹在中国领土爆开,中国能拉着全世界陪葬就行。还有如果我被核爆我希望是在正中心。

41ef77c3

经济政治军事上,美国开战意愿极大,反正打不到他国内
普京退无可退,也只能硬着头皮上
乌克兰和欧盟反应过来想降温,可惜他们已经说了不算了
这种情况下,外交斡旋已经不太管用了

伟大宇宙

看热闹,看热闹

41ef77c3

但是战争规模也许会被控制在一定程度之内
美方这边拜登先生的身体情况以及缺乏经验的执政团队很难支持高烈度的战争决策
俄方这边稀烂的经济以及一旦战争扩大后欧盟从消极到积极的态度转变也非常焦虑
更何况无论美国俄国欧洲都不乐意让中国在边上看笑话大发战争财
最后没准搞成旷日持久的小规模烂仗
美国卖了军火,糊弄了中期选举,完成了加息的吸血
普京给国内左右两派一个交代
欧盟大体维持住后冷战的地缘形势
乌克兰,嗯,他们拥有了自由

子不语

想多了 资本市场认定普京只是装样子不敢打 人会骗人,可是钱不会

新滑射妓者

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

黎儿江江江

中国不撤侨民就当放屁,俄罗斯想打不可能不知会我们

hiten

B23F  2022-02-12 15:05
(150)
踏踏开,苏苏咩

cfee4c90

不打是孙子

玄英

普大帝可是拿完红包就走了,连饭都不吃就走,所以别对俄罗斯人抱太大期望。   

先吃饭

不是看不起俄、美帝能全世界吸血填窟窿,俄估计只能苦一苦百姓了

B27F  2022-02-12 16:17
(贫乳回避!)
中国都还没有撤侨呢,哪天中国撤侨了再说

5c700edd

乌克兰不可能打,立帖为证

太阳没有落下

B29F  2022-02-12 16:33
(呼啦啦啦)
等等看

ShockmaN

B30F  2022-02-12 21:00
(shockman)
哪怕真打了也不用怕,五常都发过声明了,不会种蘑菇
https://www.mfa.gov.cn/web/zyxw/202201/t20220103_10478507.shtml
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go