• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

a432740d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

august

B32F  2022-02-12 21:14
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
h排兵布阵越久战争的规模就越小,也结束得越快
既然是小规模战争那也就不存在大国或欧盟被卷进去一说

247ab1ba

现在情况是,俄罗斯欧盟乌克兰都不想打,但是俄罗斯箭在弦上,想找个台阶下,要个北约不东扩承诺,美国和北约就是不给,普京就很尴尬,就这么撤了别人看他不起,真打军事上能赢,政治经济大亏,对俄罗斯只有坏处没有好处,普大帝现在是骑虎难下啊

John_Keras

Navi开摆的原因找到了

寻物茶馆

skt1

有点烦

打不打要看中国得撤了没,不然就是虚张声势

7cddf85e

乌克兰美女多啊

桶子·

战争都是要花钱的。现在这俩有资本发动战争吗

我爱你

B39F  2022-02-12 23:56
(我爱你)
如果毛子要打肯定要先通知中国撤侨吧。。

礼礼亚

俄国乌克兰两个穷鬼,要打也打不起

dexs

中俄不想打,欧洲不想打,就美英想打

打什么打?乌克兰以前可是有核弹的。现在没有,不表明造不出来。真打毛了。想三战了?

艹民一个

要打早打了

吃了饺子

我朝不撤那就是打不起来

468722fb

克里米亚丢了多少年了乌克兰没敢也没可能打回来,顿涅茨克和卢甘斯克虽然没有正式入俄,但是乌克兰政府已经失去对这两个州的控制力了。这次事件闹到最大也就是这俩地正式入俄,西方加大对俄制裁,目前能不能闹到这个程度都悬。

585e0a0a

想多了

羽落

不太平啊这

玄英

其实打不打很快就会见分晓,就这个月的事情。普大帝刚刚拿了红包,给中国面子的话,会等20冬奥会落幕才动手,不给的话就下个星期开打也有可能。 如果拖到月尾都没打成,那就大概率打不成了。因为十几万兵开拨驻扎白俄,每拖一天都是钱,而俄罗斯没钱,拖太久又不打,以普大帝的精明这亏本生意他是不干的。   

雪中情

指不定我们和他们谁先动手,一起吗?

温柔的小野

中国撤才是真的打,毕竟如果打就算彻底得罪西方,只能靠东方大国了,所以如果要打肯定会通知的

憂ノ

B51F  2022-02-13 00:37
(我还没有设置个性签名)
美国3月份要加息,煽风点火确保资本顺利回归呢

XenoGear

西方媒体在努力造势而已,实际上开打几率极低,都不用分析太多有的没的,就想想普京是什么人

啦啦啦!!

打不起来吧?打起来肯定也是控制在一定范围内的代理人战争,反正我是巴不得打起来,人类毁灭那种都行

雨落飘零

otkg

不可能打的~离地铁地铁2033还有10年呢~辐射5也还在新建文件夹

Alice

利好黄金

迪迦奥特曼

B58F  2022-02-13 02:33
(774774)
放心打不起来的 中国不撤侨 我看谁敢先动手 打了就是第三次世界大战 那几个跟屁虫只是跟美国一块装样子

屠龙勇者233

B59F  2022-02-13 02:54
(撒豆成兵,是步兵还是骑兵?)
两边都不想真的打起来,只是漂亮国在旁边拱火

ZSQY

GSAT

踏踏开 一字摸踏踏开,   
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go