龙卷风摧毁停车场

GF  2022-02-13 15:24
(Lethe)

为什么同一个问题谷歌和百度的答案完全相反?

我看百度上说经期不能papa,一直以来也是这么做的,怎么谷歌上都是说可以,各种好处

雪中情

这几天有个头条是熬夜易得心肌炎,我点开了,嗯,说了半天,就是不说心肌炎是什么。我就开始查了,查了几页百度,就是不说心肌炎是啥,反正是熬夜的锅,互相套娃是吧。最后才弄清楚,暴发性心肌炎时病毒大量复制导致心肌坏死死亡率八成这样,其他类型好治。
互相对照吧,我现在不太想用百度了,不过浏览器默认这样设置也没准备改。

高达f90

回 楼主(龙卷风摧毁停车场) 的帖子

好像是两家公司的电脑计算方式不同。

Abc123sm

B3F  2022-02-13 15:48
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
这个时候就需要使用yandex、必应、duckduckgo了

hiten

B4F  2022-02-13 16:08
(150)
可是经期不是会流血吗,你想白刀子进红刀子出是吗

ayase1127

百度很多都是互相抄的,离谱的时候一页内容百分之八十都是同样的

龙卷风摧毁停车场

B6F  2022-02-23 18:03
(Lethe)

回 4楼(hiten) 的帖子

不是一直很多血的

acgxb

有些人就喜欢碧血洗银枪就没办法了

玄英

百度令人恶心  

dasfgh

楼里都是啥回答,经期做爱也站谷歌?????

没声音了哟

B10F  2022-02-23 18:43
(非知之艰,行之惟艰。)
经期女性、一般而言,都会有不适感,这时候啪啪啪怕不是很减分啊~

这种事你需要考虑的不是理性、而是感性啊朋友~
你管它谷歌百度怎么说呢~

莫非科学分析说经期好处多多、你就经期啪啪啪了?(而且我认为科学不会这么说,谷歌说的

MaryStrong

艹,真没听说过经期做爱有益的,怎么想都会增加感染妇科病的风险吧 (当然只是我云的,请妇科大佬打我脸)

adsfsdf

B12F  2022-02-23 19:51
(您还没有设置个性签名呢)
教材都能有假的,何况浏览器

a297887567

B13F  2022-02-23 20:03
(嗯?)
感染什么的没经历过,但至少:一是有血不好收拾,二是容易加剧子宫内膜破裂脱落。会疼,出血变多,经期延长,改变循环。

Bananice

B14F  2022-02-23 20:08
(头像画师:ましゅー)
大部分提问的地方,回答的门槛并不高,答题者也是普通人,很多也只是一知半解,只能当参考

dmp13688

B15F  2022-02-23 20:11
(母系纯爱党)
这一条我还是信百度的。

反正在我看来,无论是百度还是谷歌,搜索引擎就是搜索引擎,只不过是把相关内容汇总而已,都只是个参考,尤其医学身体健康等方面,随便下定论只是自找麻烦。而且说白了,女生来月经正不舒服的时候,你还要啪啪啪是不是有点过分了。

简稚澄

经期左爱容易感染吧

叫我撒比

你好歹问点数学物理这些有标准答案的问题,看是不是会相反啊。

太多秀太

你不考虑女方的话当然能,如果是rbq操到出血子宫脱落都没问题