• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Azui

GF  2022-02-15 01:55
(这不妥啊......)

平顶山那位怎么样了?

前几天脑子里忽然响起了《金银》那曲子,就想着再听听。
上叔叔的站,找了半天没找到(这种事我也懒得关注,哪天我寄了,也不指望谁帮一把了。)
不过还是按名字稍微找了找,事件主角似乎没热度也没下文了。
已经给捂住了吗?还是解决了?(双含义)
当初可哪哪都是接力助力啥的。

凤凰起天水

应该已经捂住了
因为我根本不知道你在说啥

虚霩の観察者

不止b站,网易云也消失了。这首歌确实是厉害,冲塔冲的高端无痕。

a432740d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Azui

B4F  2022-02-15 02:05

回 1楼(凤凰起天水) 的帖子

也没啥,大概就是乡绅恶霸欺负草民的路子,蛮糟心的就是。

明天去地狱

Azui

B6F  2022-02-15 02:06

回 3楼(a432740d) 的帖子

也没啥,大概就是乡绅恶霸欺负草民的路子,蛮糟心的就是。

hpk0421

刘玉琨啊,确实挺成功的,你看现在还有人记得吗

我不是人谢谢

河南早就没了

凤凰起天水

回 4楼(Azui) 的帖子

查了查大概了解了
顺便金银的资源也找到了
链接:https://pan.baidu.com/s/1OtNww_JHH0Lh-JfA2yFvXQ
提取码:hrok

雪人儿

这就是钱权的力量

0_0

B11F  2022-02-15 02:22
(NULL)
还行 百度还能搜到相关消息  

http://www.zhq.gov.cn/contents/9534/28654.html

Azui

B12F  2022-02-15 02:30

回 11楼(alskdjfhg159) 的帖子

光看官方说解决了,本人有出面吗?  
起了头怎么着也得结个尾啊。

Azui

回 9楼(凤凰起天水) 的帖子

伸手的快乐

http://www.zhq.gov.cn/contents/9534/28654.html

政府的回答,信不信看自己吧

伸手的快乐

跟楼上找到的是同一个消息,看来这就是最终版了吧

4V们带这种人家有官方明确回复的节奏用什么用?不会伤不到人就自我高潮了吧?搜搜宋庚一的事,网暴学生的人群中一堆大学教授,后续全被开除,但还有几位政府内部人员,的后续处理不明。带这种节奏不是更致命与正义?

哦,我忘了,带节奏从不是为了正义与人民   

Azui

B17F  2022-02-15 04:18

回 16楼(巴) 的帖子

我在某天突然想起一事,简单再回顾一下,就想着就当谈资跟大伙扯犊子,在我主观意识上我就是路边跟人扯淡说:“哎,你还记得那谁谁谁吗?”的吃瓜群众,我不在乎事件主角配角发生什么,我只是想找个可能有人听说的事聊聊,吹嘘一下世态炎凉、人间冷暖,咱就是冷血的吃瓜群众。(是的这是我给自己的定位,晚上就是不太理性容易犯错,不然趟这浑水干嘛?我还得对这个评论做出回应,不然咱真就是带节奏了,属于自己找事闲得慌了)
这是我发帖的想法。
咱能管好自己的事就已经不错了,没心情管别人的糟心事,不过我细看我发的文字确实带着不咋好的下意识情绪,这是我所经历的带给我的影响,这你管不着吧?被认为带节奏了,我道歉,是我没多思量,这种话题确实不该讨论,不像路边扯皮说完就算了,这可明明白白的摆着呢,可惜我没权限删帖啊。
但你那在我看来带着几分攻击性的言论,搞得好像你看的很明白一样,你又是怎么想的呢?伙计?
跟我这吃瓜群众也有几分相似啊。

永劫星君

回 16楼(巴) 的帖子

呃呃,网暴学生的沈逸开除了吗

政治警察

回 18楼(永劫星君) 的帖子

额额,沈逸置顶道歉2个月,不是已经被网暴了吗?   

他网暴别人,别人和别人的支持者网暴他很公平呀!

你洗的可是 否认霓虹南京大屠杀的大V们,你分的清吗?   

回 19楼(政治警察) 的帖子

笑死了,又来混淆视线了。这是一回事吗?14楼官方给了答复,你不信,你倒是暴个证据呀?
你不会真以为你们4V能成事吧?  我只是好心教你们集中力量,冲不冲随你们,明白吗?

顺便说下,3月福岛核食就要开放了,先多囤粮吧   

冰封残刃

木了啊

政治警察

回 23楼(政治警察) 的帖子

你自己看看你的回复,和你的主题贴再说吧,那可真是一点不频繁呀

我屏蔽你了,会举报,我可真害怕。

ce7c4c86

官方在这个问题上的回复我基本上是不信的,因为涉及到层面太多而且又是影响力很大的事件,就在网上放个几百字就概括了?当事人上网公开都控诉了,结果当事人连面都不能出,相关信息被删得找不到,要是这种都是可信的话那你们怎么不去信丰县的第一份公告?

政治警察

丧心病狂者

楼上贴的那个

不相信官方的可以去查下18年那几个打人的有没被判

也可以去看看开发商的项目是不是停摆了

这两点一般人都能验证的

还是说,从台湾过来太难了?

655b1605

ea4be714

某些护短的五毛真是让人作呕,很多人去实地考察过少年就是失联了,外人还会被便衣跟踪。
拿钱发帖死全家

ea4be714

回 20楼(巴) 的帖子

去死吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go