• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

六根蒙尘

我没持续关注后续,不过印象里自从注销账号后就没有下文了。

微凉779

你能退第一步,就能退第二步。生八个孩子被锁链锁住的妇女被发现了,那么没被发现的还有多少呢,有些人运气好被发现了,有些人可能一辈子都无法被解救

春神湖

已经埋了吧估计

7accb25e

前有平顶山,后有徐州八胎 平顶山记得后续有段外地去的人对当地老妇人的采访。

最近徐州八胎那个事,有两人去当地看望还被当地寻衅滋事拘了 一个模子里刻出来的官僚丑态

C路人

发视频求助的人,事情解决了不再发视频说说? 这种事不用问大家都知道了吧

在床上征服你

巧克力沙司

B37F  2022-02-15 15:19
(没有邀请码了,已经出完)
刘玉琨已经失踪了,而且他才15岁,和徐州性奴事件一样没有下文了

巧克力沙司

B38F  2022-02-15 15:22
(没有邀请码了,已经出完)

回 33楼(春神湖) 的帖子

我也猜测这孩子可能已经死了,不然让他拍视频露下脸只需要5秒,那个up主采访了一个老奶奶,老奶奶说当地的地头蛇势力太大官商勾结,谁也没有办法

aria

B39F  2022-02-15 15:23
(smithlinke)
拆迁群众和购房客户目前情绪稳定
打了几段话,但想了想,还是删了,避免键政。
经典懂得都懂。

明天去地狱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

DOエム

B41F  2022-02-15 17:44
(3d到5月10日 YeYeBirdie,里番到3月合集结束)
可能已经。。。不敢想啊

杰洛特

B42F  2022-02-23 21:05
(有时觉得自己像一只蚂蚁迷失在宇宙之中)

回 33楼(春神湖) 的帖子

不会吧,你别吓我

李鹤捧

B43F  2022-02-23 21:36
(“滅共!”)

回 21楼(巴) 的帖子

呃呃,被喷得惨的人又出来混淆视听了?

ae4a616b

金银 U2B上有

下体已废,年费贤者

B45F  2022-02-23 22:34
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
b大把,有官方回复了

4c0d6691

消失了。  

平顶山、八孩、这2个事就能看出来了。基本处理方式就是压热度,要么让人消失,要么直接封嘴

出门

要的就不是官方回复,要的是本人回复。为什么做不到本人回复,有那么难吗?

出门

官方要是为民,还会有惨案?

出门

结局不应该是本人当面出来说,官方还能赚好名声?

00s91

后续一般没啥人关注,但只要闹起来了基本都会处理的比较好,闹大了上级直接介入,谁管你乱七八糟的事情,该判判该抓抓,秉公执法谁都不得罪还能立功呢

wei_xxii

不知道说的啥

出门

桐上北归凰

B53F  2022-02-23 23:19
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
紫金葫芦里的脓水,你真的指望大多数人都会去主动在意么?

Savid

是的我作证我就是便衣

7449e1e7

金银国内早都被下架了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go