• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

路西法

GF  2022-02-15 12:16
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)

哔咔漫画pc版,可以下载本子

可以下载图片。
有些图片,app不能下载的,这个可以下载。
GitHub链接
https://github.com/tonquer/picacg-qt

下载链接
https://github.123vip.workers.dev/-----https://github.com/tonquer/picacg-qt/releases/download/v1.3.5/bika_v1.3.5_windows_x64.7z

mac版本也有,GitHub有链接

打不开的,因为你是移动宽带
关于代理问题
请看说明 https://github.com/tonquer/picacg-windows/discussions/48

鬼人lone

我怎么感觉pica不如禁漫好用呢

路西法

B2F  2022-02-15 12:18
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)

回 1楼(鬼人lone) 的帖子

禁漫天堂韩漫多,但是有水印

8b0ef8e3

pc端好用

PPT.ZIP

B4F  2022-02-15 12:23
(wwssadad)
下的本子都压缩过吧

c60b9426

哔咔上的本子基本都可以在南+找到原档啊

otkg

王爸爸

B7F  2022-02-15 12:46
(同为天涯白丝控)
晚上下

無苦寂滅道

B8F  2022-02-15 13:09
(sell=0,money]  出售内容  [/sell])

bd2cfb1c

开了梯子也连不上啊咋回事啊?

97b9acf0

B10F  2022-02-15 13:10
(Anything's so real so you just disconnect.)
我最近倒是一直用绅士漫画下本子,试试这个   

路西法

B11F  2022-02-15 14:39

回 9楼(bd2cfb1c) 的帖子

github有教程。

切换分流三,也可以裸连。
移动宽带没办法

mokona

B12F  2022-02-15 14:43
(vessalius)
上个星期逛github,咱也发现这个软件来着,不过不晓得是不是因为移动网的问题,咱本地运行是无法连接的,还是需要梯子才能连接,不开梯子情况下,所有分流都无法连接。不过想一想本来也就是试着玩玩,哔咔用的真不多233333

羽落

牛啊

在床上征服你

眼不见为净

下个试试

白橡果

B16F  2022-02-15 15:34
(←在萌空汉化组负责扫地的渣渣)
有网页版的吗?我PC的梯子只支持网页不支持软件

啦啦啦

仙魔神

B18F  2022-02-15 15:36
(回到了该来的地方!)
是原档吗,下个缩图档有个卵用

63effaa2

回 1楼(鬼人lone) 的帖子

那我还说没有ex好呢

路过的萌新

好呀!!

suzumi

好像可以一用

zrss

B22F  2022-02-15 16:06
(众筹吃土教导院)
真的很棒!

MachineM0s7p1ayer

B23F  2022-02-15 16:23
(少壮不努力,老大留内地)
倒是这个作者的ehentai有客户端

SummerMo

哔咔手机端也能下啊,只不过要到data目录找

SNAmk

能问下PC端在哪下的吗

爱的战士Kiritsugu

话说pic在tachiyomi里的插件怎么登录啊?上面只说了在拓展界面登录,而我怎么也找不到拓展界面

mokona

B28F  2022-02-15 22:31
(vessalius)

回 27楼(爱的战士Kiritsugu) 的帖子

浏览-扩展插件里面好像有的。不过可能需要开梯子才能看到扩展插件。

路西法

B29F  2022-02-15 22:39

回 25楼(SNAmk) 的帖子

是不是瞎,下载链接都给了

andy

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go