• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

张俞

GF  2022-02-15 20:17
([sell=0][/sell])

是不是出了中国和俄罗斯,全世界都认为是俄罗斯要入侵乌克兰?

乌克兰局势动荡是俄罗斯蛮横侵略造成的,美国介入是维护正义,是这个论调吗?图文无关

B1F  2022-02-15 20:18
([sell=0] 出售内容 [/sell])
你不留种也留个名啊

c5066c58

B2F  2022-02-15 20:20
(-)
建议美军伪装程俄军进攻乌克兰,之后就按部就班

b5551975

本来就是啊,强行侵占再策动独立,跟蒙古东北同一套流程

峰不二子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mengyu

B5F  2022-02-15 20:23
(啊对对对! 啊对对对!)

回 3楼(b5551975) 的帖子

你这一说让我想起印度锡金了

南岸亲娜娜

炫音世界

B7F  2022-02-15 20:25
(微坦少妇最实用了)

回 1楼(2233) 的帖子

eva

此处微凉

B8F  2022-02-15 20:31
(此处微凉)
美国用来收割欧洲资本套路,打不打都赚

ldslydlr

B9F  2022-02-15 20:31
(他还没有设置个性签名 ????编辑)

回 6楼(南岸亲娜娜) 的帖子

那是藩属国啊,皇帝给封的王,不属于我朝

南岸亲娜娜

171588e5

什么叫做除了中国?

名字不好起

有这图谁特么还在意标题是啥

工人之口

毛子夺取了数倍于台湾大小的自古以来,长白山还分了一半给朝鲜,可没见到人心疼过

jjoojjo

阖着在你眼中全国上下主张一致是吧?

Tyrant丶Rex

普京:还要打仗?

狼一只

B16F  2022-02-15 20:41
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
我的注意力都在图上,你说了什么?

饒宗瀚

Remember,no russian.

79aa19e2

美国国内压力巨大,又暂时啃不动中国,只好到欧洲找点补了

迷失

全世界在你眼里就是美国?

911da440

B20F  2022-02-15 20:45
(要艺术,又要商业)
那美国在南海是不是也证明了要入侵中国;
阿三的边疆试探是不是也证明了要入侵中国

憂ノ

B21F  2022-02-15 20:48
(我还没有设置个性签名)
引用第6楼b4316ef0于2022-02-15 20:25发表的  :
取回故土算什么入侵,有一天我们拿回越南蒙古韩国,那也不是什么入侵,只是拿回中华民族自古以来就有的土地罢了。

不要,民生黑洞,有碍国际观瞻,现代民族国家的叙事下维稳成本也高,一不小心可能还要赔上新疆西藏内蒙。有些人一边抱怨国内卷,蛋糕不够分,总是惠台惠港,转过头又希望拿回越南外蒙,这是一种什么精神分?

上山耕田

B22F  2022-02-15 20:49
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
有些人就是搞美式双标呗,毛子当年拿这么多国土,也没见都还回来,那些想捍卫国家领土完整的人顿时人均11赛季詹野种

对于大毛打二毛,爱怎么打怎么打,狂热分子不就是想整情绪吗,你们去参加战争行了

妻中蜜2077

B23F  2022-02-15 20:50
(拒绝白嫖)
你真以为毛子是什么好邻居吗  

a8fdeedc

毛子不想入侵,把兵放边境干嘛?真就“演习”呗

玄英

我估计很少有人知道,毛子是唯一动过要用核弹毁灭中国的国家。

热心市民敖厂长

回 25楼(玄英) 的帖子

还搁着唯一呢,美国不也一样

提莫提莫

不是入侵是什么?哪天我能带着黄皮汉子大军扫荡地球杀光白皮男是不是也是收复地球?光复故土,站在客观的立场那有一个大家都承认的郭嘉,你去就是侵略,除非你想现在跟沙皇翻脸收复外蒙,否则同一价值观下窑子就是在被入侵,跟日本当年在cn干的没什么两样

fyydbt

乌克兰一切照旧,民众没像当年内战时期一样屯物资闭门,照常上班。西方国家甚至在逼俄罗斯付出政治代价。

迪迦奥特曼

B29F  2022-02-15 21:14
(774774)
这就是立场问题 以色列抢了阿拉伯人那么多领土 以美国为首的国家说了什么?这个世界从来就没什么正义 邪恶,只有立场问题

藤井有栖

B30F  2022-02-15 21:17
(爆笑如雷了家人们)

回 9楼(懒人) 的帖子

瑞典人做的游戏都承认华夏文明是东亚文明母国,怎么你一个直系继承者还不如一个白皮了?
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go