• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

171588e5

【意淫】你觉得最刺激,最想有妹子陪你玩的性幻想剧情是什么?

1)绿帽NTR,妻子被巨屌黑人操得浪叫说骚话,一边嘲笑辱骂丈夫。
2)魅魔狐妖色诱勾引,一旦射精就会被榨干,男人拼命忍耐最后还是屈服于性欲
3)歹徒当面轮奸姐姐,弟弟却看硬了,还在对方雇来的妓女色诱怂恿下乱伦
4)妈妈发现了小学的儿子偷看自己和老公做爱,看见装睡的儿子鸡巴都硬了,先是故意挑逗玩弄儿子,最后失控乱伦

稍微整理了下,发现我根本是闷骚抖M啊
还有一些以上剧情的变体,核心都是些不该硬不该射的场景,却克制不住性欲硬了射了

这些剧情正常女友和小姐都不想玩吧

唯一渠道就是推特的声优小姐姐们了,反正就是给点钱可以以语音条/连麦/视频的方式和你玩剧情

也不是没玩过纯爱剧情,可这群二十多岁的小姐姐为啥演起妈妈比演女友要妻子还温柔还熟练啊
一个个都把挑逗环节,做爱环节,性教育科普环节演的好好啊,玩剧情4从来没翻车过,
难道说这就是女人天生的母性?

Hanata

B1F  2022-02-19 11:38
(求而不得 何以为家)
?太会了吧

xinn

想狂暴鸿儒八块腹肌的巨根扶她

Snake

想到的都玩过了,没有最想的了,之前最想玩的就是爱豆一日伴游已经玩过了

4ecb37b8

1和3看作品社保,但要真的发生,我怕是得跟野男人同归于尽了

171588e5

回 3楼(Snake) 的帖子

你找哪位呀?

02432c9e

B6F  2022-02-19 14:43
(anhongtaobenren)
在一群人的围观之下艹妹子

c8b078b8

有没有声优推荐

请而上教

B8F  2022-02-19 15:39
(不破除不改名)

回 3楼(Snake) 的帖子

我不信除非

Snake

Re:回 3楼(Snake) 的帖子

引用第5楼171588e5于2022-02-19 13:02发表的 回 3楼(Snake) 的帖子 :
你找哪位呀?

老婆啊,剧情就是就是幻想爱豆(还是jk的爱豆)见面会,抽奖满足一个愿望,愿望是爱豆的一日陪伴,然后就吃玩逛街,最后要求能对着爱豆打一次飞机,肥宅经过了一天的陪伴和真情流露以前对着爱豆的海报打飞机,爱豆感动了看肥宅这么可怜不忍心,于是就同意了甚至动手帮肥宅打飞机,打完飞机后被肥宅推到,从此跟肥宅开始了地下恋情偷偷约会,经常私下见面过夜jk装扮
这个剧情可以分很多次玩!但是要求道具还好我老婆是舞见打歌服小裙子多的是!爽到!

Snake

回 8楼(请而上教) 的帖子

当然有照片了,但是得经过我老婆同意才能发,不过我估计她不会同意

171588e5

回 9楼(Snake) 的帖子

真幸福啊

美雪ちゃん

B12F  2022-02-21 14:58
(速水ちゃんの巨乳を舐めたい)
最想玩的肯定是当曹贼啊

奥特nab

好会玩

胡汉三9527

老婆抱着女儿给我上,一家三口三明治贴贴

比克大魔王

B15F  2022-02-21 15:37
(喜欢的话就坚持吧)
我全都要

一只愚蠢的土拨鼠

抱抱我就好

parkchouah

回 9楼(Snake) 的帖子

慕了慕了

角鴟Búho

B18F  2022-02-21 16:13
(你是一个一个一个罗马正统啊啊啊)
穿越回中学,当自己的面上了初恋?(然而我并没处过对象,很想知道这是什么感觉)

M子

B19F  2022-02-21 16:16
(愚蠢的人类)
1)绿帽NTR,妻子被巨屌黑人操得浪叫说骚话,一边嘲笑辱骂丈夫。       

august

B20F  2022-02-21 16:18
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
幼女,后宫

LGDSS

有时候多少怀疑我有点抖M
希望老婆在家里或者两个人在房间独处的时候,挑逗我,用各种方式榨我   
比如跟好友开黑的时候,位置足够就突然过来帮我口,或者用手帮我撸
又或者躺床上睡觉的时候,夜袭我,让我爽到醒过来
芜湖想想就爽到

直须折

B22F  2022-02-21 16:47
(scoutidf)

回 21楼(LGDSS) 的帖子

这个必须夫妻感情很好吧,听说很多妻子就算结婚后,也不让丈夫和自己一起洗澡。
还有妻子更夸张,如果不是办事,连在家里摸个屁股都要生气,合法夫妻诶!你屁股丈夫不摸你打算给谁摸?

LGDSS

回 22楼(直须折) 的帖子

是滴,某种程度也算是我理想之一,而且某种程度来说也较为容易实现,毕竟玩法不算高难度,而且也不过分,只是在干活这件事上比较积极主动而已

lihayu96

太会玩啦

Snake

回 11楼(171588e5) 的帖子

最爽的是有时候她会上漫展参加比赛,我在下面打call,她本身是Cj和西漫的双料冠军有些名气,所以有一些迷弟迷妹,跳完舞直接被我从后台拉着一路日剧跑甩开迷弟迷妹回家直接推到

nue

回 25楼(Snake) 的帖子

漫展play好耶 我也喜欢

Snake

回 14楼(胡汉三9527) 的帖子

大丧尸

Snake

回 21楼(LGDSS) 的帖子

我有一次周末早上醒来的时候,就是发现我老婆穿着小护士服再给我口,然后她发现我醒了之后跟我说:你终于醒了病人,你得了晨勃症我正在对你用物理抢救法,这是一种非常难治疗的病,需要物理治疗配合药物,请你选择一种药物,让我回头一看,我身旁床头柜上放着一袋跳跳糖和一个果冻,“我全都要”
事后我问他当时怎么想的,她跟我说早上醒了我还在睡着,但是搭帐篷了(夏天)就觉得特别好玩,就把我的被子掀开看着弟弟,突然就发烧了想被干,打开衣柜把情趣内衣的袋子拿出来,选了半天决定穿小护士的演了这么一出

alice

B29F  2022-02-21 18:10
(笑止千万)
多个妹子不行吗。。。

北陵海

我想被爱
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go