• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有319人参与本次投票 发起于:2022-02-19 13:03 至 2022-03-21 13:03 结束
会战争 107 票
不会战争 154 票
乌克兰会赢 9 票
俄罗斯会赢 91 票
乌克兰会加入北约 38 票
乌克兰会主动放弃加入北约 60 票
(本次投票已结束)

呵呵

GF  2022-02-19 13:03
(爱NTR唉loli爱御姐)

删除

删除

6e683d3d

乌克兰加入俄罗斯,俄罗斯加入北约

NTR天下无敌

会打 不过不会动用核蛋

万气本根

大毛 没哪个实力接收这么大的领土 经济根本支持不了那么多人的生计 打下来根本守不住 打下地 方 人们生活保障起不来 肯定要闹事 那干嘛要打 只要让二毛丧胆  欧盟们不敢挑事 丑国放弃继续扩张 就达到了目的

摇摆阳

穿越回来了,啥事没发生,拜登想搞事件挑起战争但两边都克制了,倒是中东局势不太乐观了

wwjie

没必要打

yoshino

如果乌克兰成功加入北约 那证明演员当总统正经挺不错      看谁还敢嘲笑人家演员出身

a12b4d82

B7F  2022-02-19 13:11
(小学生赛高DA☆ZE)
我选美国在嘴上帮俄罗斯打乌克兰。

玄英

我投会战争,月底前会开战。毛子国内经济形势越来越差,到了必须一战的地步。但究竟会打到怎样的程度,是一发即收的小范围可控战争,还是因为北约入局呈胶着泥潭的长期战,还是美国、北约加入全面战争,目前还无法估计。

Bliss

不会打 就算搞屎棍怎么弄 最坏情况都是代理战争

外加疫情还没完全控制参考南海当时的英国舰队全船感染打个鸡儿

太多秀太

再加一个关我屁事的选项

雅达利200

不会打,在欧美拖了一番时间之后
10~20年乌克兰加入北约

otakus

B12F  2022-02-19 13:23
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
乌克兰搞事,主动做欧美的狗。
乌克兰不退肯定会打,
欧美也不敢,也没资格干预,乌克兰就是当枪使的。

玄泓

B13F  2022-02-19 13:27
(neranger)
乌克兰:赢,入北约,输,进五常。怎么我都不亏。

摇摆阳

International Herald Tribute
                                                          基辅陷落
        经过长时间战斗后,俄罗斯军队终于攻克了基辅,著名的圣索菲亚主教教堂在交战中损坏,乌克兰军队与俄军在安德烈斜坡附近的激烈战斗,使得这条古老的街道遭受了严重损毁。泽连斯基政府已经连夜撤出基辅,现在总统府已经成为了俄军的临时指挥所,用于管理占领的乌克兰领土。
                                                         【真是有趣】
                                             【美国北约的封锁会如期而至】
                                                  【我北约呢,救一下啊】

一种植物

这俩位当年把乌克兰忽悠瘸的国家,我想不明白他们说的是真是假。反正地主家傻儿子乌克兰都无力反抗就是了。       

chaoscard

楼主这个号是不是巨魔钓鱼反串的号?

e78b8388

我投不会
当然要是真打了那你们可以开香槟了,美国肯定会掺合进来,东欧又能拖美国几年。
再给中国十年就无敌了。

操之勇者

这选项没意义
俄乌不是已经打过战了吗?
俄已经打赢了克里米亚,现在啃完肉装犊子中
乌克兰的领土都实质性分裂了

fantasybattl

B19F  2022-02-19 13:46
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
一家人不打一家人

芜湖~起飞咯

B20F  2022-02-19 14:37
(何时杖尔看南雪,我与梅花两白头)
要看你对战争的定义是什么了,如果真刀真枪的打才算的话,那短期是不会打,但如果你按照美国的颜色革命之父吉恩 夏普的21世纪混合战争理念来看的话,战争一直都没间断过

外部经济封锁,舆论谴责,外交孤立;内部策反,首领暗杀,鼓动学生,煽动思想,间谍潜入,军事政变,颜色革命只要能达到摧毁敌方政府威信力,颠覆敌方政权,或扶持出傀儡政权,培养代言人,让对方制定符合自己利益的政策这些结果的运动,都属于现代战争,没有硝烟的美式混合战争

最著名的的就是颜色革命,阿拉伯之春这种,在这个时代仅仅把出动军事力量,物理摧毁敌人才看做战争的话是不正确的,在这个年代思想方面,文化方面,经济方面的入侵,封锁,同样也是现代战争

4cb0fdc5

周幽王烽火戏诸侯为博褒姒一笑

美稀宗嘴炮乱欧萌欲激普丁一怒

elestra

回 21楼(4cb0fdc5) 的帖子

且听下回分解

elestra

老美在炒石油期货,做多的时候局势紧张,油价飙升,收割空头,等大家都做多的时候在双边和解,油价下跌,收割多头。这样兵不血刃,两头收割大量韭菜,岂不美哉?
外加把发霉的武器高价转售乌克兰,清理了下库存,充实了国库

edecb7b9

B24F  2022-02-20 14:38
(冠位之名非吾所需,最强之证只需寄予这一刀之上。)
乌克兰肯定被吃得死死的了

塔塔

B25F  2022-02-20 14:59
(690787725)
我看过一个媒体他说了一个观点,我觉得是有一定道理的。

美国在未开战前,其实在他们本国,在欧洲做了很多宣传去渲染这种战争竞争的气氛。他们的这个行为其实已经投入了很多成本了。所以对于俄罗斯而言,即使不打战,他们已经赢了美国很多了。并且俄罗斯其实已经在国际上威慑了很多周边国家。

当然这个想法有几个点是有待商榷的。一是这种威慑对俄罗斯是否是正面影响。二是俄罗斯的备战从现在来看是否也是一个沉没成本。

jdk

撤侨了吗。

金属之子

回 8楼(玄英) 的帖子

油价快破百了~世界头号加油站经济越来越差?怎么可能啊

蛋蛋君

B28F  2022-02-20 16:10
(啦啦啦啦啦啦)
乌克兰加入不了北约,就不会打,乌克兰能加入北约,那就是美国人想打,俄罗斯不得不打,倒霉的是整个欧洲,美国赚了经济账,失政治账,俄罗斯占了地经济上不一定亏,政治上震慑了波罗的海一堆反水崽,不算亏,中国小赚一笔经济账,血亏的是欧洲一票国家,资本外逃,政治动荡。
所以你看,乌克兰危机,最急的是法德两国,到处灭火。

九億年一夢

现在我们都知道答案了

打打

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go