李七夜绝不薅羊毛

GF  2022-02-20 14:47
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

我在考虑有没有一种善意NTR的可能性

就是在现实中善意的NTR别人,最后别人还给你说谢谢的。强调一下,拒绝绿帽奴。

溺水三条鱼

B1F  2022-02-20 14:50
(青梅竹马多苦逼...)
你是不是对牛头人有什么误解?有牛头人就必然有苦主啊,没苦主的也称不上牛头人

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2022-02-20 14:53
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

回 1楼(溺水三条鱼) 的帖子

假如苦主是恶意纯爱呢,那怎么善意的NTR是不是解救了苦主呢

alice

B3F  2022-02-20 14:53
(笑止千万)
在别人不知情的情况下上了他老婆还要他说谢谢是要多怪的设定才能圆啊
知情就不算NTR了吧

不如最后苦主刀了黄毛,然后对着尸体说 谢谢

其实不想忽悠

B4F  2022-02-20 14:53
(大哲学家)
没有苦主算什么牛头人?

yuki

B5F  2022-02-20 14:53
(对手指.....)
你是不是说那个异世界ntr的漫画

魔王LV0

B6F  2022-02-20 15:00
(巨乳赛高\(^o^)/)
ntr这个词本身就是带恶意的,至于恶意纯爱也是一样,带了恶意就算不上纯爱了。

oisasdf134

谢谢,这个女人我早就玩厌了,正想找个合适的理由分手呢  这样的

尾行的黑猫

那就叫绿奴了,属于NTR控,这种情况下的黄毛确实可以出于好心且乐意帮你玩弄你的女人,属于双赢。

Reborn on the moon

B9F  2022-02-22 01:22
(D)
有啊,有个黄毛穿越异世界。专门睡服那些接近勇者的坏女人,简直和勇者才是真爱

想食砵仔糕

B10F  2022-02-22 02:05
(圈子,任何一个圈子,都很晦气---Quin33)
你是不是想看NTR同妻的题材啊

xx的瑟琴写手

譬如说一个男人,每天殴打,辱骂他的老婆,一天打好几次,把老婆打成了斯德哥尔摩症患者,这时,黄毛心疼这个女人,就偷偷和她交往,她起初非常拒绝,但最后还是和黄毛偷情了,在黄毛的帮助下她从苦主的魔爪手里逃了出来
这应该算是善意NTR吧

芜湖

B12F  2022-02-22 02:27
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
“NTR”这个词原本是带有“强占”意味的,以“一般男性向”作品为例,在这个标签下的作品也通常带有“精神控制”(不一定是科幻,可能是通过言语威胁、物理威胁以及隔离等方式,例如:某种程度上斯德哥尔摩可以看做一种精神控制)并且很多是将其中女性严重“物化”“片面化”“性奴化”的,其中的女性几乎不能被视作为一个社会的人的独立个体,而是“苦主”“黄毛”之间“博弈”、“交易”的棋子或者说是物罢了。
以上这种“强制性”“严重物化性”与一般意义的多体现为两个有独立意识的个体主动追求对方的“纯爱”是严重相斥的
但这些毕竟都是对大量具体产物进行的归纳总结出来的共性与标签,凡事还得具体到个例中。
就像楼主所言“有没有可能”
但建议楼主对“NTR”“绿帽奴”两词替换,用具体的句子描绘,则会更加清晰。

我也硬掰扯一个:
A与B在法律意义上是婚姻关系,但实际上只是由于A因为某些特殊的原因将B视作一种心灵价值的补充或者说是获取渠道,是一种依赖的依存关系,A将这个感情与关系是作为“爱”。B对此非常清楚,并且也清楚自己对A的感情与其说是“爱”不如说是担忧与担心自己的朋友,婚姻关系也是因为一些特殊原因才缔结的。A与B都认识C,C是他们两个事业以及生活上的好伙伴,C真切地爱着A(至少这份感情现在还没消逝),但他以为A与B都是真实的确切的相互爱着,便隐藏了自己的这份心意。直到后来一系列事情,在C与B的影响下,A终于走出了对B的依赖依存,心结解开,A完整地独立地作为一个人正式地踏出了自己的步伐,C也在机缘巧合之下表露了心意,后来经过一系列事情,A与C终于正式地相互表露了爱意,走到了一起。当然这一切B也是经历者,他不断鼓励引导着A,让A真正地为了自己、作为自己迈出自己的步伐,走自己的道路。B对这一切,为他的朋友们由衷地感到开心

这波行不行,还是有点逻辑的吧

想想

武松如果绿了他哥,他哥应该就不会死是 这算不算

8ca05d2a

如果家里的母老虎被牛走,大概会感谢黄毛解救他的人生吧

otkg

fbcfb919

回 2楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

女方有性瘾,男方快累死了
这时出现了男二
因为男二,女方得到满足,男方减轻负担
三方都得到救赎....

这剧本好烂,但真要说善意大概也只能这样了

finalize

回 14楼(8ca05d2a) 的帖子

pixiv上有个碧蓝的文
友人的遗愿清单(好像是叫这个)
指挥官得了绝症死了,把港区托付给自己的一个黄毛朋友,让他“照顾”好自己的老婆们(她们并不知道指挥官已经死了)
这个算善意ntr么
我觉得这连ntr都不算,反正tag有

8ca05d2a

回 17楼(finalize) 的帖子

苦主味太淡确实不太像NTR

柴中鱼

B19F  2022-02-22 19:55
(非正)

回 11楼(xx的瑟琴写手) 的帖子

这种时候主角就是黄毛了,属于英雄救美,不算ntr

厕所艺术家

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dqzdkyl (e92a49aa)

黒澤R老师的《金魚妻》系列作品符合你的要求

心痒

正在办理离婚的会,对方可以净身出户

日了猫

回 楼主(李七夜薅羊毛) 的帖子

比起这个,我更好奇你头像

BKKKK

不是有因为自己没生育能力,让兄弟之类的帮忙生个的经典剧情吗

傻子喵不傻

我懷疑你在暗示善意欠薪和惡意討薪

endeax

B26F  2022-02-23 19:18
(头像出处 Dollhouse的image ex)
迫于家庭压力结婚的gay?

凯撒利亚

那还能叫ntr么