• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

魂&+

GF  2022-02-21 21:23
(什么都无法舍弃的人,什么也改变不了)

怎么样才能控制欲望不乱花钱呢?

还有把钱存卡里会一点点扣完吗?农业

月夜的银发

人与动物的区别就是会使用大脑思考

苦苦杜尔

B2F  2022-02-21 21:25
(一个懵懂的少年罢了)
把钱存死期 或者投资 钱用出去就花不了了

正如成为废物就没人能够利用你(不是),把钱放到不常用的账户里面,有效减少乱花钱的情况     

天梦

B4F  2022-02-21 21:30
(城市套路深,我要回农村)
账户余额没钱不就行了

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

OMO

B6F  2022-02-21 21:33
(归佛:http://hi.pcmoe.net/buddha.html)
meiqian

chileme

B7F  2022-02-21 21:34
(1efdd00d)
今天刚买了13pro 512G 看到你这帖子 我感觉不开心了  

もみもみ

B8F  2022-02-21 21:37
(みもりあいの,かわいいすぎる)
搞张银行卡,不绑定网银,要用钱只能刷卡或者银行转账,再把银行卡收起来
这样就不会随随便便通过支付宝微信把钱花出去了

ceblu

B9F  2022-02-21 21:38
(嘿嘿嘿)
定期或者理财产品

从前有个人

B10F  2022-02-21 21:41
(有知道我头像的吗?熟女阿姨直接舔射了......求个完整版视频)
不可能吧

细猫豆

B11F  2022-02-21 21:45
(噜啦啦啦啦猫豆来啦)
你能问这种问题的时候,一般啥办法都没用。要么你自己学习要么你年纪上来 你长大了

迦南

晚上不要看购物平台,很容易会有消费冲动   

a6230d5a

穷!

欢乐牛牛

B14F  2022-02-21 21:59
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
散财

魂&+

B15F  2022-02-21 22:19

回 14楼(雪里滚不动) 的帖子

离谱   

魂&+

B16F  2022-02-21 22:19

回 12楼(迦南) 的帖子

嗯嗯,好

ButterEdCat

你会想要一个东西,但一得到它你就会发现它不是你想要的样子,然后你就转而寻求下一个东西,因而你的欲望是永远满足不了的(这里涉及到精神分析里的一个概念:对象a)。想清楚这个道理之后,你要做的就是坚持:我就是要知道我为什么想要这个东西,从而就会去理性地考量这样东西对你的价值了,也就是“不乱花钱”了。

hhdmmz

B18F  2022-02-21 22:29
(乐!)
花钱买东西的是欲望的满足
那买基金也能满足消费的欲望,还可能小赚

南风知我意

推荐你下个pdd 我每天买一些乱七八糟的东西 总价不会超过十块钱 2333 超低级的购物狂 每次快到到了我都找不到里面是什么   

lnx

很简单,留下维持正常生活的钱,把剩下的转给我,这样就不会乱花钱了

我永远爱成川姬

B21F  2022-02-22 11:12
(一千人眼中有一千个对子哈特)
结婚生孩

无人不晓

你要真心觉得自己缺钱用就自然不会乱花钱了

喵啾

B23F  2022-02-22 11:26
(THIS IS THE WAY)
只要没钱,就不会乱花了。

落雨无形

B24F  2022-02-22 11:27
([sell=0][/sell])
银行存定期不就完了

妖蓝

B25F  2022-02-22 11:27
(蓝)
定期或者买基金然后被套牢=。=

黑士酱

B26F  2022-02-22 11:29
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
咱今年34岁,
但从27、8岁开始,自身对于物质方面的要求,就越来越小......

并不是说,自己不愿吃好的,穿好的,用好的。
而是,相比花钱在那3点,自身更愿意去感受生活!!!

换言之,
1. 花大钱去旅游,咱自身,更愿意,骑个小轮车到郊区去绕圈~!
2. 相比买那些高档食物,自身更愿意喝酸菜汤、吃工地盒饭,因为,内心会很舒坦。
话说,
自个也不知道,自己什么时候变成这样的...但就是对物质方面,并没啥感觉......

a407e95c

穷就行了

Yuzuru

开一张没开通网银的银行卡,把工资存进去,每次只留1k-2k
我没开通网银的银行卡选了个广发银行,只有公司附近有,下班懒得去,洗完澡想氪金氪不了
每次买大件的时候都得去银行拿钱,再存钱,次数多了就没花钱欲望了,嫌麻烦,冲动消费等了一晚上或者一个周末后也没啥冲动了

BIGDOG

B29F  2022-02-22 12:00
(盘他)
牢记不买立省100%

我爱你

B30F  2022-02-23 12:53
(我爱你)
有钱就买基金~~看着每天跌,就不想花钱了。看到每天涨,就想多买点~
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go