• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

赋码爷

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

赋码爷

一到二到三

B64F  2022-02-24 13:44
(做死ing)

回 62楼(帝华姬) 的帖子

吃最后一个包子饱了 前面的包子都不用吃了

赋码爷

一到二到三

B66F  2022-02-24 13:45
(做死ing)

回 63楼(帝华姬) 的帖子

你不会以为天朝不收割别人就发展成这样了吧 逆天而行是吧 我那句话的隐藏主语都不知道

赋码爷

一到二到三

B68F  2022-02-24 13:49
(做死ing)

回 67楼(帝华姬) 的帖子

我说收割亚非拉 你说被西方收割   不是一个频道 人家200年的成果 一口吃个胖子也得消化呢;还有 你这么急戳戳地是想证明什么呀

赋码爷

prh640c3

回 62楼(帝华姬) 的帖子

那反正人均1.2万美元的GDP,挪威6.7万。是否因为二代们过贪且手眼通天,本来应该人均3万的GDP被全部匀给二代们了,而且他能把数据一改弄成全民贫穷的假象?
那要我说哪国的二代们最贪不过就是你一言我一语的比音量,布雷维克杀的是什么人?二代之间谁重谁轻?
四小龙嘛,亚太战略的桥头堡嘛,他们也很拍了不少野蛮生长时代为主题的各类文艺作品了,哪里的平民都要控诉这群权贵。不过转过来,八十年代起沿海就林立起了淘汰来的港台资工厂。现在中国人不屑做的底端工作照样run去东南亚了。资本是来做善事的吧?反正买办背锅。

一到二到三

B71F  2022-02-24 13:57
(做死ing)

回 69楼(帝华姬) 的帖子

别急 自己给自己找帽子戴 我是没想到的   ;你要看二代不顺眼 你冲他们去 对我吼来吼去没用;“真正落入到人民口袋里的有多少?”这个只有人民说了算 你要觉得自己是人民 那你随便

魔心

无所谓的其实

75b2ec84

就想知道天天喊润这里那里的人,有本事润吗?

有本事你就直接跑啊,在这喊什么,呼朋引伴?
没本事你在这喊破喉咙你也是第三世界贱民,润北欧跟你这辈子有半毛钱关系?

矮人火枪手

B74F  2022-02-24 14:11
(建设有苏联特色的社会主义)

回 73楼(75b2ec84) 的帖子

第三世界贱民都来了,种姓制度入脑是吧

辅导费

其实你们有没有想过自从开始实行12个小时工作制开始我们就已经算延迟退休了,996跟855比一年的工作时长是1.8:1,算20岁开始工作的话万一要延迟退休5年那就得做45年的打工仔,45*1.8=81年,20+81=101岁?这就是做社畜最悲惨的结果了吧,但是这正是大部分人的未来啊

5f04f739

主要有关系的是养老金,还有干部退休金
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go