• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

天七哥

GF  2022-02-21 22:58
(我是最强的)

吹爆一个音声,这才叫NTR大作 初恋~寝取りまで 最愛の彼女が上司

图片:
作品全名:好きになっちゃだめですよ。初恋~寝取りまで 最愛の彼女が上司のモノになる【フォーリーサウンド】
我来讲讲为什么值得一吹
比起其它NTR音声作品,就是分成了上下章。
上章纯爱篇用了10话塑造女主,从 美好告白→女主破处→新婚之夜 这一过程甚至有2个小时的长度。

如果你看完纯爱篇,男女主这分明是一对甜甜蜜蜜的纯爱情侣会对女主产生好感。险些忘记这是NTR作品就入局了。

下章NTR篇有8话,就在新婚之后。男主上司要挟女主,只在一话里就爆草了女主10次。然后进行长达2小时的肉堕调教。

狠狠扇纯爱党的巴掌,这一部最美妙地方,就是完整建设纯爱,然后彻底摧毁纯爱。实在是吹爆了

当然也有不足之处就是指NTR篇里,心随肉堕的太快了。过于缺少女主对男主的恋爱心,如果有多些心理描写。肉体全堕心半堕 就可以算得上神作了

丢人

有汉化没,这里找不到这个音声

PaleRider

B2F  2022-02-21 23:04
(收人玫瑰,手也很香)
所以资源呢?

ffdebe8c

同求资源     

女仆长赛高

确实,遗憾的是秋野枫的白键作品
声音有点刻意压尖,全篇几个小时听下来不大舒服。
如果是柚木燕或者浅木式我必化身黄毛狂暴鸿儒纯爱战士

Karin

B5F  2022-02-21 23:11
(萝莉控+修女控)
我觉得不行,要挟NTR是仅次于催眠NTR的最烂的NTR

8d0a0c5b

dalao 你倒是给个资源指路啊

清风

求资源

Reborn on the moon

B8F  2022-02-21 23:22
(D)
这个前半段是很甜没错,但是后半段表现太差了苦主一点戏份都没有,完全成了胁迫类型的。

还不如同社的307977,蒙在被子里做那段太出色了

有村雏绘

B9F  2022-02-21 23:31
(ちゃおっす!)
这部可是给307977提鞋都不配

错过错失的人

B10F  2022-02-21 23:39
(只是一个对世界失望的正常人)
真不明白你是代入黄毛还是女主还是苦主,ntr还是少接触的好

绅士绅士121388

可惜秋野姐姐的作品听多了NTR向的了,她不配纯爱向,逆推向的作品层次也很高,但是前提是她不杠铃笑

我的削苹果

直接搜334134
南+里就有,还得怎么喂嘴里啊?

SiNo

秋野的声音不太喜欢
还是柚木鹿乃仔的比较喜欢

藤缘妹红

同样不喜欢秋野的声音+1
声音确实尖,感觉不怎么适合配人妻

二律背反

B15F  2022-02-22 10:51
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
剧情确实可以,18P的超长分P够足,唯一的败笔就是选角,秋野声线还是太少女了,毫无人妻的成熟感。

kofibuk

还是柚木得比较涩

NTR天下无敌

歆珂

秋野其实有很好听的声线,但是后面全在配ギャル浪费了。。
比如RJ304957,RJ337048

火炭上的糖

B19F  2022-02-22 11:09
(真正的元气森林)
不要啊

小云雀来海

被307977爆杀,前面的铺垫和后面的剧情完全无关联,缝合纯爱和出轨罢了,不过作为秋野白键单人作,也算动脑的剧情了,点名批评其他秋野白键流水账

kk?

后面ntr部分秋野配得一般,明明有更好的声线的;如果论ntr的剧本还是307977比较好

天七哥

B22F  2022-02-22 12:56
(我是最强的)

回 8楼(湛蓝玫瑰) 的帖子

是啊我觉得十分可惜,缺点就是苦主没多少戏份

e2fe8c96

好嘢

mark一个

玖加七

纯为牛的纯爱        吃我一刀

老师能赢吗

rj329861,推荐这个,他们社ntr真是天花板。

天七哥

B27F  2022-02-22 18:26
(我是最强的)

回 26楼(老师能赢吗) 的帖子

好推荐让爷看看

dc950df9

只配给307977提鞋,搭配本子使用更佳()

4a630202

回 20楼(qinxin) 的帖子

307977在哪买啊,整天看到人吹的那么神,想听下,有没购买渠道?

冰焰

可以分开听的一部作品。开始越甜,后面有绿。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go