• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

母上大人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Neko

B1F  2022-02-21 23:17
(自购贴均为原档)
已经改变了,各种英文字母缩写,电视台主持人也开始念什么YYDS,“nl不分”这种带拼音的词汇也按英文字母念的。。。

zhengxunjue

已经改变了,比如小姐

小鸟游六花

你没发现已经改变了吗?

sky企鹅

难道你没发现已经改变了吗,甚至一些官方也经常会用一些网络用语来发文

44f1c020

新话

这个话题有点意思、说实话这并不是什么好事。

我杀了知更鸟

哈哈,我都已经快不会正常说话了

若尾悠奈

B8F  2022-02-24 04:36
(天要下雪 娘要撅人)
似乎这种事情不止中国再发生,我德文老师讲现在年轻人总写简写搞的她有时候就看不明白说的是啥
最后吐槽一句Schreiben Sie Normal   

触手x黑叔

B9F  2022-02-24 05:02
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
其实一直在变化,就算不是敏感词也会随着时间迭代,例如:月光族,你多久没听过这个词了

角鴟Búho

B10F  2022-02-24 05:43
(你是一个一个一个罗马正统啊啊啊)
谢谢他们,我们已经学会写小篆了

xf

学术圈该怎么用还是怎么样,网络热词年年换。

B12F  2022-02-24 08:59
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
读读《庄子》你就知道,中华传统了

anonymous052

啦啦啦

B14F  2022-02-24 09:35
(我常常因为不够变态而和你们格格不入)
用的人多了,官方会跟着人的习惯改,字典里空穴来风的意思的更新,词典里也收录了odd oil的中式英语

小母狗

快进到全员谜语人,创造出新语言  adadjaikanckkdaowdkamkcla...........................

雪中情

有的脏话确实不能用于书面,但是口头上很多人在说。口头上改变不了,永远会用,主要是很多正面平台不能显示。
网络用语的话,除了部分口癖,现实说的人少许多,整天说也很尬的。有少部分经历十年以上的网络术语会培养出一代人的口癖,其中一大部分人影响了下一代,下一代一部分人会继承下去,一部分人接受了新时代口癖。
很多话并不太好听,做好自己就行了,别人的一般口癖也能宽容一些。要想做好最优秀的自己,就克制这些,经常反省改正,发展出自己独有的风格,追求优雅并不是坏事,人就是要努力超凡,学会平凡。

南岸亲娜娜

御津井芭華

B18F  2022-02-24 10:19
(用心水贴[sp+1])

7accb25e

回 18楼(atago) 的帖子

这是否有点……全身都是阴蒂

PPT.ZIP

B20F  2022-02-24 11:39
(wwssadad)
从撸管到打胶

伊什塔尔

歪个楼,替换用的词语你们是怎么读的?
我大概分两种情况,yyds这类无骂人的意思,看到后读永远的神,读yyds太奇怪
Sb这类骂人的,读sb,读傻/逼感觉太粗鲁

.png

汐凌丶

B22F  2022-02-24 11:45
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
早就已经改变了啊,从多年前的河蟹开始

G1

B23F  2022-02-24 11:51
(负累你)
曹口口口口

kiva

其实是文化的庸俗倒退 全球性的问题 只是在这片土地上更为明显 更加不堪入目 早年学校教育是走把网络词汇彻底封杀的路线 虽然我作文从来没用过 但是也被一个脑瘫教师给污蔑并教训了半天 对于这种傻x也懒得理会  时过境迁 以权威著称的电视台也走这种下三滥的路线实在令人作呕

C路人

人人都笑抽象哥,人人都是抽象哥

Ghost

B26F  2022-02-24 12:01
(茶馆是我第二个家)

回 15楼(小母狗) 的帖子

你这个头像是你自己吗? 这个捆绑法好棒啊,怎么学

茶几崔

口口口

kh

很多平台钱字都不能打,要打q,钱这种高频名词且没人任何引申含义的都能和谐

ae4a616b

已经改变了,甚至开始反噬了,伞兵、同志、小姐

JPDBB

不是已经变了吗?什么英文缩写,谐音之类的,当时那个什么狗屁日报不是还发微博说中国人是不是不会好好说话只会造词,就像把大家都禁言了 问怎么没人说话  群里都是哑巴是吧,又当又立真的恶心
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go