• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

片想

你们现在都玩什么游戏?

有点不知道玩什么了 而且配置也不行了 有时候都纠结开不开电脑

黄金意志

B1F  2022-02-22 03:31
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
在玩龙头rpg

片想

玛德突然一惊 我也到了懒得开电脑的年纪了吗

六等星

LOL,FF14

下滑的团子

最近入了手柄后发现很多好玩的呀!PC上用模拟器玩塞尔达、女神异闻录5,还有怪物猎人。塞尔达和女神异闻录真是名不虚传,超级好玩的

Critical

B5F  2022-02-22 04:52
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
马上老头环,你说玩啥

9f582cd9

命运2邪姬魅影!
玩不到年5,我整个人都有萨瓦图恩的虫子在身上爬!

otkg

B7F  2022-02-22 05:01
(就想当个老司机而已。。。。。。)
毕业混社会以后才发现原神这类轻度游戏才是比较适合我这种社畜

片想

回 5楼(Critical) 的帖子

带不起来啊...早就想换电脑 显卡涨其他东西也涨 没招啊

片想

回 6楼(9f582cd9) 的帖子

玩过一段时间...但是第一视角一堆跳跳乐不能理解 把特殊武器强行放到pvp里就更没法理解

片想

回 4楼(下滑的团子) 的帖子

P5用的啥模拟器啊? 看你这么说我也想玩

打光

B11F  2022-02-22 05:36
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
因为奶子玩了圣女战旗,国产游戏就是坑

法国剧情,不懂历史也就算了,打一关几句话,剧本小学生水平,战旗类搞的像RPG,前期硬核带猪队友打江山

中后期基本就是刷数据,就能通关,完全靠刷刷拖游戏时间

Joker

黑魂一重制版。打完无缝连接老头环

e78b8388

战争雷普雷霆

每周看看DLSite有没有新的小黄油

7f48278d

锤三啊

virgin

B15F  2022-02-22 07:00
(出一张百度网盘月卡激活码)
kenshi,一周90个小时

漱石枕流

打牌,天天大师决斗,偶尔玩玩怪猎,现在在等老头环

滴滴

B17F  2022-02-22 10:12
(喜欢BIG ASS)
刚买电脑只玩apex,等战地1和R6打折,然后NS等喷3,PS玩EXVS
单机玩的少,最近一个玩的是P5R,我整整一周除了吃饭睡觉上厕所就坐在沙发上打P5R

星空之上

B18F  2022-02-22 10:25
(起誓)
星露谷  地平线4

B19F  2022-02-22 10:46
(防民之口,甚于防川。)
isaac

现在也不怎么玩游戏了,这几年(对我而言的)好游戏没多少了

dmp13688

B20F  2022-02-22 11:20
(母系纯爱党)
原神,坎公,口袋妖怪,最终幻想,红警,跑跑卡丁还有各种黄游。

夏天c

吃鸡,各种单机游戏,休闲游戏

我永远爱成川姬

B22F  2022-02-22 11:29
(一千人眼中有一千个对子哈特)
打工游戏:上班
不抖机灵的话,一般手游:崩3 初音世界计划 雀魂
端游:原神 战地2 WOT
想玩哪个玩哪个,啥都不想就睡觉,还有班要上呢

大型航母

B23F  2022-02-22 11:30
(大型航母)
传奇1.76

尊贵的米偷游玩家

B24F  2022-02-22 11:30
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
啥都玩 但啥都玩不长

玛丽萝丝

回 6楼(9f582cd9) 的帖子

hxd一起玩吗

阿撸卡多

原神,地平线西部禁区,完了还可以接老头环

xinn

不咋玩了

7b1c0305

回 3楼(六等星) 的帖子

FF14是国服还是国际服啊

Mr.差不多