• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

枣亚夜

过来人告诉你,怕和外界人接触就别做销售。

94ce2a40

回 31楼(枣亚夜) 的帖子

强行改变没有好结果只会越来越痛苦吗。。。

wusuoziqi

B33F  2022-02-22 21:07
(大魔法师,突然出现!)
211学历,考虑一下省内的国企?
遇到国企招人可以试着去面试,国企很注重学历的。
我这边是运输部门的,你可以考虑交投,城建,机场以及和自己专业对口的企业。

Alex Eurus

B34F  2022-02-22 21:14
(what the fxxk)
后排问一下,去哪里找国企还有事业编的招聘信息啊?

和楼主差不多情况,私企知道去boss直聘之类的平台找,公务员有政府官方网站。但是国企和事业单位完全不知道去哪找

94ce2a40

回 34楼(Alex Eurus) 的帖子

我用的公考雷达

枣亚夜

回 32楼(94ce2a40) 的帖子

给你列举以下原因:
1、二十几岁,性格基本定型,想突破或者改变很难,也许你可以为了业绩委曲求全放下自己的面子一次,但长时间这样做很累,因惧怕外界封闭自己形成舒适区,每一次冲破舒适区都要勇气;
2、做销售的大都学历不高,很多高中毕业,甚至初中毕业,你一个211毕业的会有强烈落差感;
3、做销售几乎都要要求业绩,没有业绩就站不住脚跟,你犯有忧虑症,业绩的强压之下只会让你的病雪上加霜;
4、做销售要过自己那一关,因为信息不对称,很多销售人员知道的内部信息是不能透露给客户的,如果你是老实人,基本做不到不告知这些坑。学历好点的人几乎都会诚信待人,因为都是被磨平棱角的鹅卵石,坦诚相待,诚信做人也算这个社会需要的价值观,我们早就被灌输了这种价值观了。
就想到这几点,我的建议是你若能持久战,花个几年时间考公,因为公务员太难考了,一年上岸的寥寥无几。不能持久战可以考小学教师编,我们这边小学教师都不限专业的,但是要有教师资格证。

厕所艺术家

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Devil

211已经很不错了,
我也是内向死宅,和你同龄,不喜欢和人交流所以打死不做销售,以前做过程序员,身体吃不消跑路了,现在做数据库相关的,小地方工资低,但闲,也不用和人交流,有时候在单位1天不用说一句话。
想用空闲时间学点别的能自己独立做的事,但又太懒学不进 。又不想在这混吃等死,好矛盾。

Misael

考了几年公都失败 决定放弃了 应该不太适合我
有点后悔 性格上太懦弱 只想着逃避 考公只是找了个理由拖延自己找工作的时间 越拖工作越难找 择业期没人会在意 不是应届生没经验就P也不是
下定决心还是去找工作 但是没经验又不知道会点啥 每次打开招聘网站迷茫半天然后关掉
楼主好歹还是个211 学历好 我就是个普通二本

吃好喝好,有啥做啥先

B41F  2022-02-23 08:04
(修仙)
我的建议是转码,前端后端都行,不过至少需要三个月以上的学习

4ecb37b8

回 15楼(junfeng505) 的帖子

如果就俩有这种情况,我会认为是大学生太菜了。如果是20个,我就会考虑是不是培训体系有问题

94ce2a40

回 39楼(Misael) 的帖子

共勉,

刚才登不上

B44F  2022-02-23 18:26
(一刀一个键盘侠)
211找工作很好找,就看你肯不肯干了

SanaeSuzuhara

好多销售工作

迪希雅

你既然是211,如果不想去北上广深发展,我也是东北省会的,我建议你好好准备一下考公或者考事业编

94ce2a40

回 44楼(刚才登不上) 的帖子

211应届确实好找
211毕业三年没工作只当过一阵网课教师本专业都忘了的就有点难了。。。

特南斯克

考公吧,或者考研成功之后利用应届生身份考公

月光大剑

赞,

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

御姐配丝袜

B51F  2022-02-23 19:04
(收藏家和分享者)
考公,你这学历考公有优势的,上社会很吃经验
  • «
  • »