鼠鼠的忏悔录

GF  2022-02-22 11:18
(路过的渣渣灰)

精神外耗加内耗真的吃不消

对我来说,本身精神内耗的就厉害

去不熟悉的亲戚家吃个饭,跟父母那层的长辈交谈
听他们唠叨

真的是精神能量都要被耗尽了

莫名想到galgame里的某些内向女主
跟男主要了个很久的抱抱,嗅着男主的味道眼睛眯个几分钟
“能量补充完毕”

我也好想补充能量啊呜呜呜

兄弟们都是怎么补充精神能量的呢

还是说要改变自己性格,不能跟外界产生过大的矛盾,尽量避免消耗自己的精神能量

鼠鼠的忏悔录

B1F  2022-02-22 11:19
(路过的渣渣灰)
给我分配个现实生活中任务,不是特别特别难的那种
我反而觉得没啥,身体上累点就累点呗

这种精神上的事儿
一烦起来真的啥都不想做。。。。。。。。
电量没了的感觉
成天洗头掉一撮头发

尊贵的米偷游玩家

B2F  2022-02-22 11:23
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
被想太多 撸就对了

Yaki

你可以跟你的好兄弟要个很久的抱抱,嗅着好兄弟的味道眼睛眯个几分钟

a407e95c

别想太多了,该吃吃该喝喝

H2O

身体累了去锻练
精神累了去睡觉

看到我马上做两次提肛

B6F  2022-02-22 11:46
(F38C)
   我也想要抱抱补充能量   

天天哥

B7F  2022-02-22 11:49
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
找个女朋友,补充能量,为两人的美好未来奋斗,给自己注入上进的动力

不过现在国女那德性,让老子为她们奋斗还真有点不起劲,还不如一个人单身快乐

PS:你经济独立后就没必要和无聊的亲戚有往来了,特别是那种跟黑洞一样,把你的正能量吸成负值的那种,早点远离垃圾人

路德

人又不是电池,什么能不能量的。

鼠鼠的忏悔录

B9F  2022-02-22 12:12
(路过的渣渣灰)

回 7楼(天天哥) 的帖子

了解

一个人先生

我也是内耗特别严重,整天担心毕不了业。代码看不懂,没有idea,不会做实验。还有各种灾难化想法。
外耗则是天天睡不好,导致恶性循环。
现在……我也没办法不知道怎么做……
(幻想天降女友拯救我好了)

dzca

回 10楼(一个人先生) 的帖子

我也有这种感觉,天天担心毕不了业,代码看不懂,不会做项目,甚至想过延毕
外耗倒是没有,家里人看我也很正常,
不知道怎么办,只能每天和室友唠唠嗑

4d9dfbb0

B12F  2022-02-22 16:23
(这个人很懒)

回 10楼(一个人先生) 的帖子

你也是这种比较焦虑的性格么。

零崎零时

内向的人表示,只要能让我独处,就算是在充电了。

鼠鼠的忏悔录

B14F  2022-02-22 19:03
(路过的渣渣灰)

回 13楼(零崎零时) 的帖子

还真是,
我也是可以一个人充电
但是我又快毕业了,内心安静不下来

厕所艺术家

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

why333

B16F  2022-02-22 20:52
(好饿~)

回 11楼(dzca) 的帖子

他妹妹的,一个人在外地上班,所处城市没有一个熟人,生活中工作中遇到的烦心事都找不到宣泄口,有时候真的挺累的

もみもみ

B17F  2022-02-22 21:43
(みもりあいの,かわいいすぎる)
养只乖的猫,抱抱,补充能量

鼠鼠的忏悔录

B18F  2022-02-22 23:04
(路过的渣渣灰)

回 15楼(厕所艺术家) 的帖子

身体不行,手冲多了早上起不来
干啥事都没精神
最近打算给戒了

orangesoup

B19F  2022-02-22 23:26
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
就靠手冲排解压力了。。。

一个人先生

回 12楼(4d9dfbb0) 的帖子

从小就比较容易焦虑。然后是考研的时候大爆发
没有特长,情商智商都不行,做啥啥不行所以很容易焦虑。
以为考上了可以尽快去实习,没想到被小论文和导师“套牢”了,发不了小论文无法去实习,也毕不了业 破双非破事真多,有的211都没这要求