蓝猫233

长了鸡巴和阴道不用是浪费 自由交尾思考

前几天,我和一个异性友人,商量可不可以去哪里贴贴?
她发了一个很惊讶的表情,然后就不理我了

前一个帖子里,很多骂我

我想说

长了鸡巴和阴道不用是浪费么?

大家都有需求,却虚伪的看脸 看物

关了灯都一样,为什么不能真挚的面对自己的需求和欲望。

有人说我是用下半身思考?

都是男人,不用下半身思考么?生物就是这样!

一鸡超人

cining17

B2F  2022-02-22 12:00
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
你俩三观一致 没人说啥

你想强行把自己三观加在别人头上,活该被骂。

6二三

????

咸鱼的Q君

B4F  2022-02-22 12:03
(┻┳|・ω・)问我?)
确实,但长了张好脸的鸡儿和小穴跟长了长坏脸的鸡儿和小穴的待遇是不一样的 ,好看的用着更舒服更有面子不是吗,有钱的等于不用累死累活的赚取微薄薪水每天还能拥有高生活水平不是吗,应该很少人会对一个两百斤的穷逼胖子有性幻想吧 ,所以思考为什么你不能自由交尾还不如思考为什么长得不好看还没钱,真正拥有这两者的打炮打的鸡儿都要不行了

nameless

你爱咋想咋想,但不要推己及人

路过人间

B6F  2022-02-22 12:04
(?)
双方不进展到一定的关系你这样说谁会理你???怕不是你的情商有点什么问题把
还有你说不要看脸那给你个丑妇你能硬得起来吗

kj55

长了嘴干嘛不吃屎

yuuki

B8F  2022-02-22 12:09
(ぐへへのへ)
因为不想跟人交尾啊,所以才会有塑胶几把跟飞机杯

NTR要代入女主才够味

B9F  2022-02-22 12:11
(rua)
我长了手,你长了脸,我不打你几个大耳刮子是不是太浪费了?
所以你应该让我打耳光

落雨无形

B10F  2022-02-22 12:18
([sell=0][/sell])
我说一句很精辟的话吧
是人身上长了寄吧 不是寄吧上长了人
寄吧把你夺舍了吗 你怎么不怕性病的啊 给个批就上 那你和野生动物有什么区别吗
野生动物非歧义 因为野生动物生命比人短 交配属于一种本能 不交配就灭绝
你可以用飞机杯 别人没骂你算好的了

小饼干123

B11F  2022-02-22 12:30
( [sell=] 发帖数不想破1000 [/sell] 二次元唯一真爱——伊蕾娜 )
大多数蚊子天生吸血,它的口器就是为了吸血而生,为啥被它吸血的生物那么讨厌它,明明就一小口,也死不了的

saitonagi

不要以為每個人都會被性的需求所主導,性的本質就是快樂,而生物尤其人類獲得快樂的途徑很多。
再者看臉看物和感情並非甚麼虛偽,而是性交質量的因素,就像技巧、持久一樣。
而你似乎只在乎數量。簡單來說你長得太醜,讓性交的代價比收益更多,也難怪她。

茶几崔

花名未闻

B14F  2022-02-22 12:35
(不好意思,我也不知道要说些什么)
我突然在想,这是楼主在炸鱼吗,为什么会问这么sb的问题,有就一定要用吗,过年是不是要放几个核弹庆祝一下

CBD

大伙都是上半身控制下半身,怎么到你就是下半身控制上半身了呢

SSSKIA

狗身上也有批 你可以去日 它应该不会拒绝你

节操救援

B17F  2022-02-22 12:41
(喔啦)
那你去嫖也是一样的啊,她们要钱,你要日批,一拍即合,条件差点的:比如由于年纪大、没长在大部分人的审美上而没什么市场的,说不定能给你优惠,你说的,关了灯都一样 还有别人有需求,是对自己喜欢的人有需求,所以首先你得让人喜欢上你,没有喜欢的人自己动手就可以解决的事

qiyao

B18F  2022-02-22 12:46
(上下左右baba)
不要强求别人

蓝猫233

回 2楼(Kiss Nature) 的帖子

我没有强行,就是我问了她一下,可不可以,很尊重了

蓝猫233

回 4楼(咸鱼的Q君) 的帖子

就这么说吧。
如果是200斤,穷的女的,丑。只要小学,嫩滑,满足交尾满足,关了灯也一样

蓝猫233

回 7楼(kj55) 的帖子

吃屎不是满足需要,交尾是

蓝猫233

回 9楼(NTR要代入女主才够味) 的帖子

如果别人有被打的需要才行
不是每个人都要被打,但是人有欲望

嚶嚶怪

B23F  2022-02-22 12:58
(嚶嚶嚶)
???

蓝猫233

回 12楼(saitonagi) 的帖子

脸和物,方便意淫,提升质量!

这绝对是很有道理的!!!

比其他楼都有道理,我好像想通了

蓝猫233

回 14楼(花名未闻) 的帖子

放核弹不是有需求啊

性交是双方都有需求!

玛丽萝丝

回 11楼(小饼干123) 的帖子

hxd头像有出处嘛

尼马司飞天

B27F  2022-02-22 13:10
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 9楼(NTR要代入女主才够味) 的帖子

哈哈哈

凝砂

人人长了脑袋怎么就是有人不会用呢

鱿鱼酱

B29F  2022-02-22 13:35
(咪呜)
人是社会人不是自然人,所以行为不能按生物本能来论

凉刃之心

长了脑袋不愿意用和你说的这些何其相似