蓝猫233

回 29楼(北冥的鱿鱼) 的帖子

虚伪

御留我威都华

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lonoom

世界之大无奇不有

多崎作

B34F  2022-02-22 15:15
(无)
看完甚至不想和楼主理论,建议发到弱智吧

秦凌

B35F  2022-02-22 15:17
(秦凌)
你觉得长了生殖器不用是浪费?不如一步一步来,先把自己的脑子投入使用好吗?
你银行卡里钱不用也没见你打给哪位茶馆老哥啊

8bad9488

B36F  2022-02-22 15:24
(落笔千言终无语)
你可以去抢劫马云了
马云的钱放着不用也是浪费
还不如给你用

kasaki

《很尊重》
你的异性友人没当场耳光抽你也挺尊重你了。
看到楼上这么多喷你的我就放心了。

k'ro'sa

B38F  2022-02-22 16:03
(来自银河系地球的腹部脂肪块)
我建议可以站街上露出阴部挂个牌子“↓免费配对↓”

蓝猫233

回 35楼(秦凌) 的帖子

其实你也想和身边的女性交尾吧?
我只是干了你们不敢说的事儿,替你们实验

蓝猫233

回 34楼(多崎作) 的帖子

你就没欲望?

南岸亲娜娜

蓝猫233

回 41楼(南岸亲娜娜) 的帖子

不问问怎么知道?

ddd

你觉得自己和她关系好到可以直接问这种事?

xiiiix

回 26楼(玛丽萝丝) 的帖子

这是电影  让子弹飞

bigoldtwo

支持楼主, 不过我只想自由交尾我看上眼的, 我不想和我看不上的自由交尾。。。

厕所艺术家

职业选手

B47F  2022-02-22 20:09
(阿米诺斯)
看异性的就要性交那不是畜生吗

长华

B48F  2022-02-22 20:11
(Skiss)
这不就是你长了脑子又没用????完全贴合你的说法,FW一个。

秦凌

B49F  2022-02-22 21:53
(秦凌)

Re:回 35楼(秦凌) 的帖子

引用第39楼289fae9b于2022-02-22 19:18发表的 回 35楼(秦凌) 的帖子 :
其实你也想和身边的女性交尾吧?
我只是干了你们不敢说的事儿,替你们实验

真就蛆看什么都觉得要抢屎是吧?我建议你去撸一发冷静一下。

我杀了知更鸟

太对了

TAKA-XXXV

你是撸多了把脑髓都射出去了吗

触手x黑叔

B52F  2022-02-22 22:08
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
脑子是个好东西,可惜不是每个人都有

3b337e75

a894dc26

**吧
每个人都有其喜欢和不喜欢的

千万别把自己的爱好和世界观强加给其他人
那是最愚蠢的行为,心智未开的表现

夏ですか

B55F  2022-02-22 23:42
(buukorosu)
自由交尾我也想,这种本子和galgame般的剧情,但不是每个人都怎么认为的。现实国内可不允许怎么自由啊 强上可能连朋友都做不了了,你可以先跟他成为合法的男女朋友每天去榨精都没问题!

https://e-hentai.org/g/1973930/a1ffbda8fc/

推荐一个近亲相奸的本子,很现实,有钱了随便你搞,性福每一天。我看的自己也想有这样的生活。但对我来说不现实,我没有财富自由,吃饭每天都是便宜的伙食。就算我有了财富自由,我也没有妹妹和姐姐。

楼主也没提出过喜欢对方【男的】所以你想和他自由交尾是不现实的。

吐槽:肉便器我只在本子里见过。三次元想象不到 楼主逆天!

来个大众名字

“集美们看吧,这就是国男的嘴脸。”

算了我还是认真地回复,楼主你如果真这样觉得,那么也可以扩大思考一下:

比如人都长有一套器官,病危的人可以把其他人的健康器官强行夺走,不用是浪费。
比如人都应该有相当一笔需要自由支配的金钱,缺钱的人(不一定贫穷)可以把存钱的人的钱强行夺走,不用是浪费。

为什么我举例子是用“强行夺走”这个词,我认为也可以类比到性需求上。楼主想和特定女性朋友性爱,但是该女性朋友不愿意,楼主要强占的话,就是在“强行夺走”对方在性方面的“自由意愿”。

楼主要还想不过来,那可以想想,要是几个性取向为男的男性看上了楼主,而且也无视楼主的“自由意愿”,楼主能接受这种事情存在吗?

4bb410c4

┑( ̄Д  ̄)┍

B58F  2022-02-23 03:06
(2)
用你的逻辑来说好了,浪费就浪费,关你屁事,爷喝茅台还喝一瓶倒一瓶呢,就爱浪费了怎么着吧,千金难买人家乐意,行不?

5f3bd6a5

B59F  2022-02-23 03:57
(李小仙)
问题是人家不想和你用啊

黄金意志

B60F  2022-02-23 05:36
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
挺搞笑的说实话

mokou

B61F  2022-02-23 09:41
(love live)
你有钱能自由交尾,你长得帅能自由交尾,又穷又丑的还想自由交尾,排队也轮不到啊