艾斯酱

B62F  2022-02-23 09:53
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
是人身上长了寄吧 不是寄吧上长了人

你怎么知道她不用 说不定昨晚跟前晚都用了呢,只不过不想跟你的几把交尾罢了

weilade

回 20楼(蓝猫233) 的帖子

终于发现你的问题了
你完全不在意脸,身材,以及任何感情相关的东西。
并且认为其他人应该这样
说白了就是品味太低。
人类都喜欢吃好吃的,而你选择抱起一块肉就啃并且质疑其他人为了烹饪和去餐馆是浪费时间。那确实挺低级的只能说。

weilade

Re:回 41楼(南岸亲娜娜) 的帖子

引用第42楼289fae9b于2022-02-22 19:22发表的 回 41楼(南岸亲娜娜) 的帖子 :
不问问怎么知道?

而且义愤填膺的质疑别人“你就没欲望”?
爆笑如雷,我当然有欲望,但是也得对方年轻貌美身材好并且有点脑子。不是像你一样200斤的土肥圆妹子也能激发性欲。
这个世界上最招人厌恶的行为之一就是品味低下。

weilade

大家都有嘴,却虚伪的看口味,看生熟。(生肉不致病煮熟我就吃)
咽下去都一样,为什么为什么不能真挚的面对自己的需求和欲望。(什么烹饪美食有病吗)
有人说我用胃思考?(吃饱就够了,关注调味煎炸煮炒干嘛)
都是男人,不用胃思考么?生物就是这样!
(生物有味觉,你没有)
大伙都有眼睛,美学需求,感情需求,你没有

蓝猫233

回 56楼(来个大众名字) 的帖子

你举得例子不一样啊,性需求是人的常备需求。
你说的,物质上,不是每个人都以奉献为乐,所以占有他人的会造成他人的痛苦。

但是交尾是互助啊!是一起的!

蓝猫233

回 58楼(02a2a5ed) 的帖子

管的事儿,是因为她不理我了!我觉得不被尊重,这是建立在朋友的立场上。
用你的酒来比喻,就是你的一个朋友,想和你一起喝你的酒,结果你喝一瓶倒一瓶,根本不理他,他现在出来发帖抱怨你,是不是很合理?因为不够朋友

樱花海

你好像条狗啊,人家好歹看看场合看看时间,你是什么都不管,你是脑子长了寄吧上了吧。

蓝猫233

回 66楼(weilade) 的帖子

我觉得你说的对啊!
弄熟了吃了就行啊!

要求就是没有病,然后关了灯就行,但是不能收钱,因为是朋友,朋友之间相互帮助

膜蛤者

你会无视对方的身份、地位、外貌、贫富和她性交吗   
遇见丑的自己都下不去屌还在这谈自由交尾   

蓝猫233

回 65楼(weilade) 的帖子

这个世界上最招人厌恶的行为之一就是品味低下。

那么她不理我的原因就是我品味低下?
这代表着,我想和她交尾,是贬低她?
可是,我真的是觉得可以,才提出,没有贬低她的意思啊

Neko

B73F  2022-02-23 18:41
(自购贴均为原档)
你不就是馋人家身子么

蓝猫233

回 73楼(抱头蹲防) 的帖子

对啊,所以我很坦诚的问,能不能贴

大绅士23233

性是一种权利,每个人都有使用与不使用的权利,不是所有人都想随时随地使用权利,同样也要履行尊重他人不使用自己性权利的义务

l0ading

Re:回 73楼(抱头蹲防) 的帖子

引用第15楼289fae9b于2022-02-23 18:42发表的 回 73楼(抱头蹲防) 的帖子 :
对啊,所以我很坦诚的问,能不能贴

你坦诚的问了,她也让你明白,她不想跟你做那件事而已。
在你的立场上,你觉得委屈了?
代入那个姑娘的立场,她觉得“what the fxxk?这人怎么这么sb”理论上也没啥不对,是不是?

蓝猫233

回 76楼(l0ading) 的帖子

我觉得她不够朋友,起码应该和我解释一下为什么
而不是不理我

蓝猫233

回 75楼(大绅士23233) 的帖子

首先是一种欲望,然后才是权利,没有欲望就没有主张的必要。
人要真诚的面对自己的欲望!

wei_xxii

未曾设想的道路

凡事值得

B80F  2022-02-23 23:07
(春天不是读书时)
是浪费不假。
但是人家也有权利拒绝跟你在一起利用

LKJ

回 楼主(蓝猫233) 的帖子

有脑子不用,怎么不觉得浪费了?

7d22095b

你的求爱方式 太low  动物世界都没有你这样的求偶方式 知道吗 ?
你这种方式只会让人觉得你是神经病  你愿意和神经病来往吗?

蓝猫233

回 82楼(7d22095b) 的帖子

和朋友约打球,也是聊一下,约别的怎么就当神经病?
都是相互满足的,平等的沟通

纯爱战神爆X牛头怪

B84F  2022-02-23 23:18
(私车公用都是XX)

回 楼主(蓝猫233) 的帖子

世界上还真有NT

暮月之下

求偶的本质是让优质基因的延续,如果用你的逻辑的话,从进化的角度来说,为了延续优质的基因,人类是会本能的排斥劣质基因的,正如楼上所说,哪怕是动物的求偶行为都没你那么low,生物的本质是繁衍,但是为了使后代更好的存活,要与有优势基因的人繁衍。性羞耻现象也是因为该现象相比于别的更有竞争力。所以你的大前提就错了,交尾不是需求,需求是繁衍,交尾是基因为了让你繁衍才给予了你快乐。动物界中也存在惩罚性的交尾。

蓝猫233

回 85楼(暮月之下) 的帖子

原来是基因问题。。

玉玉

B87F  2022-02-23 23:46
((✿◡‿◡))
这里也有钓鱼佬吗

系色望

问题是,你也不吸引人啊

dimonder

蓝猫233

今天打算,送点东西,缓和下关系
我不能不够意思

weilade

回 72楼(蓝猫233) 的帖子

妹子以往都是和朋友精心挑选一家装修不错,厨师水平高的餐馆一起吃饭,要关注关注几成熟放的哪里的海盐。一尝就是丰富的味道伴随恰到好处的香甜。
现在有个人叫她出去吃饭,问说吃什么,他说用一块没去腥的猪肉放进白水里煮煮拿出来就坑。
妹子直接无语子,心里大震惊然后再不会考虑任何和你吃饭的事

58421hhhh

关了灯飞机杯和炮机更爽,为啥要艹b和挨艹呢