• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

昔日浪子

回 12楼(我們懷念韓總) 的帖子

现在不是有汉元素改版吗?

h2k

实用性不高,难维护保存,成本高
不光汉服,欧美那些古典的也流行不起来的

现在的都是重新设计出来的适合工业化社会快节奏简约生活的衣服

yueshuihua

圈子小事又多,一般人也没那个精力时间搞这个不是吗

UBOAT

B34F  2022-02-22 14:12
(weizhenyu)
加一点,男的要是颜值欠佳还没留胡子,穿了汉服就像是太监一样

9f1f4273

看起来像唱戏的,上次街上见了一个女的我以为精神有问题

李馨兰

怎么定义汉服 中山装算不算 旗袍算不算

沙耶

丑,穿着不方便。

反语幼女天下第一

B38F  2022-02-22 15:01
(SP人!SP魂!)
其实真正火起来的也只有JK服吧。可爱,行动也方便,毕竟底子是校服

喵啾

B39F  2022-02-22 15:07
(THIS IS THE WAY)
毛笔为啥在中国不作为主要的书写工具呢?

临时起意

一个字~贵

D.S

因为冷吧…

5c581ee8

圈地自萌罢了,国家又没承认的东西

草头

B43F  2022-02-22 16:59
(seyen9)
汉服一般人还真穿不起...一条马面裙上千你想过么
再说从内到外好几件,穿了衣服头饰也要弄.太麻烦.所以就算袍子平时也不穿的.聚会才穿.

Yaki

贵 费劲

c82662b57a

B45F  2022-02-22 18:51
(资深穷鬼 拥有长达三十多年的贫困生活经验)

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小鸟游六花

汉服没有明确定义,建议穿红卫兵服装,这才是我们这个时代的产物。

Batoni

道士和和尚其实一直在穿也没断过。

桐上北归凰

B49F  2022-02-22 22:10
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
无他:资本炒作的多,真正研究热爱汉学的少云尔。

3eba10f5

因为所谓的汉服本身就是淘宝的产物,你看西方,也没见人天天穿着那什么束腰,日本也不是天天穿和服

汉服从功能上来讲就早已被淘汰

笑三少

你和服并着腿走路,人家不会以为你被结扎了吗

凝砂

难道不是因为纯炒作起来的,没有什么现实基础吗?穿个衣服都要成圈成圈子,就别想让大众接受了

加莱客西

0d3bff02

不方便而且没有这个氛围

e2c3e6d5

大多数欧美人一辈子也不会穿古代贵族服饰

585e0a0a

fuermoshi

问那个废物的文化部吧 干啥啥不行 打压自己文化第一名

z00501015

汉服也有便服的  同样和服也有拖地

妹控赛高

汉服都算三坑了,也算比较流行了,但是平时穿出去麻烦,而且穿汉服的习俗也没有保留,反而年轻女生间比较流行

触手x黑叔

B60F  2022-02-23 00:02
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
不方便啊

没事洗洗澡

B61F  2022-02-23 00:07
(没事洗洗澡)
没有统一官方的制式,或者说没有一个大众认可的制式。那个圈子一天到晚乌烟瘴气的我觉得。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go