bd708671

唉,我真是个废物

大二焦虑症辍学,后面我爸把我送去河北的一个精神病医院,还踏马是私人的,刚到我就不是很想去。我爸也神经有点问题经常自言自语还咬牙切齿的那种,说不过我爸这个神经病。就去那里治疗了几个月,不过还好不是禁闭式的,吃那里不知名的中药胶囊吃了至少20多w,没好。我回来后我觉得那里就是骗子医院,自己去了附近的三甲医院开了文拉法辛,吃到后面终于好了点。
好了后发现自己除了一身病,没啥留下的,最近去超市打工,今天搬那个屌水果,一箱感觉至少100斤,搬下来腰酸得要命,感觉是以前读书经常坐椅子上7点坐到晚上10点的问题。
想到自己以前中考考的不行去的一所私立高中,高中学习虽然不怎么样但是也经常全班第二第三,最后高考考上了一个二本学校,而且好像还是那个私立学校的第一名。好像差重本线2分还是多少的,还以为能上个广州大学。
唉人生真没意思,搬的几百斤的水果工资也才4200。今天就不想干了,这点破工资有鸟用。
啃了那么多年的老,95年的突然发现我今年都28了 ,吃药的过程中也就打过一两个工,一个帮老哥奶茶店打工,一个帮同学打工,那个同学也鸡贼得要死,一个发小也不明算账,给我的屁事也多,钱还少。打的工加起来应该最多也就一年的时间。
唉,做人真没意思。

B1F  2022-02-22 13:32
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
在五线城市工资平均2000多就算高的了

初恋去死

B2F  2022-02-22 13:33
(萝莉才是正义)
还好哦

雪中情

我连几十斤都几乎不可能搬了。

Mr.差不多

你不是废物,只不过不幸生过病,我建议你先别在意钱这方面的事,先找一点轻松的班上上,最好一直能与人接触的那种

母穴を掘る

B5F  2022-02-22 13:46
(母亲张开腿,湿润的母穴散发着诱惑儿子肉棒插入的淫臭味)
搬几百斤就有4200吗,在哪里啊,能不能把那里所有工人辞退了让我来

艾斯酱

B6F  2022-02-22 13:49
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
你已经比大多数人棒了!

初见可爱单挑强手裂颅

B7F  2022-02-22 13:50
(诸君,我喜欢巨乳)
不少了,我前几天还看到有奶茶店的小妹在本地论坛发帖说累死累活一个月二千多

哪废物了?垃圾高中能考上本科已经可以了,要不是焦虑症拖着你,也不至于现在还没个正经工作。别把年龄看太重,建议找个方向努力一下,告诉自己别看中结果

白咔咔

老哥加油捏~

磁力球

B10F  2022-02-22 13:51
(我还没有设置个性签名)
95的今年27啊,咋算的数呢

aabb

加油

不落的梦想

加油

星残渐离

社会环境如此罢了

深红锈迹

B14F  2022-02-22 14:02
([sell=0] [/sell])
得了焦虑能爬起来工作算不错了,很多得了焦虑抑郁的大多长期失能什么都干不了。

kagi

有时候我也会和你一样想,感觉自己很废物,希望你发泄出来可以好一点,加油陌生人

Misael

有手有脚养活自己就不是废物,加油

一见月

能对自己的现状感到不满,那就还有前进的动力,共勉

莉莉丝的脐

B18F  2022-02-22 15:29
(...)
谁都觉得自己有废物的时候,但是总会有在某方面不如你的人,在他们眼里你就是令人羡慕者
既然上天只给了自己这副不算好的牌,那也只能尽量朝着赢的方向努力,不然太没有意思了

MR

B19F  2022-02-22 16:41
(腐朽的灵魂,万里挑一。)
如果一箱100斤左右,老弟你要不得病还不得上天,真的比大多数人体质好了。有工作就作吧,有了下家再辞职。不然找工作那段时间也挺难熬的     

给阿姨倒杯茶

B20F  2022-02-22 22:34
(给阿姨倒一杯卡布奇诺!)
总有人要当废物,那为什么不能是我

心痒

同废物加油

鬼作

开摆吧

bd708671

回 22楼(鬼作) 的帖子

尤贝尔

B24F  2022-02-22 22:47
(QAQ)
人比人气死人,你在网上看都是985,211,那你二本确实垃圾,但是现实是你2本已经比50%的人强了。把病治好,找一份稳定工作,过普通人的生活并不难,加油吧。

4fbc057e

我草,你都能自己去努力工作赚钱了还说自己是废物
你是跟太高的人比了
网络上一大堆家里条件一般的连打工都不愿意去,就嗯啃老啃到死