• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

1f8a5486

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

磁力球

B1F  2022-02-22 16:19
(我还没有设置个性签名)
你在这说锤子呢,我还是龙的传人呢,现在不也这个b样吗

B2F  2022-02-22 16:20
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
世界百强?还有叫这个的公司?

嚶嚶怪

bigoldtwo

醒醒该搬砖了

铝热反应

醒一醒,别做梦了

组织饿

私我20w,谁看不起你我发水军骂他。吹牛逼谁不会啊

d5b02f54

Mr.差不多

私我50w我来想想办法给你弄个大专人上人证

leo4snow

回 楼主(1f8a5486) 的帖子

你爸的朋友叫李锐是吧
身处黄色论坛就好好搞黄色

dataUnknown

B10F  2022-02-22 16:25
(11111)
我超,富哥们v我50

明月栞那

B11F  2022-02-22 16:25
(和为贵)
你在暗示什么呢

太多秀太

乱认爸

创始人算什么

我一个亲戚阿姨家,她爸妈老资本家了,在市中心最火的地段(市政府门口前一条街)有着一家本地人都知道的百年字号大型饭店(酒店),几十年前被公私合营了,现在每年也就送她家一顿年夜饭

艹,这是在聊什么,我是老实人?

C路人

没人敢提那位大人的名字(逃亡途中的哈利在气恼中不顾赫敏的劝阻,直接喊了You-Know-Who的名字,触动了这个魔法禁忌,立刻引来了食死徒的追捕...)

lzk

回 14楼(C路人) 的帖子

你这一说,不会是zz敏感内容吧

怎么秒编辑了

车厘子

B16F  2022-02-22 16:30
(我要收集所有的无码本子)
你先给我一百万,保证没有人会看不起你了

真是…H呢

B17F  2022-02-22 16:30
(H……H什么的……最讨厌了>///<)
编,编点色的

击破

B18F  2022-02-22 16:30
(我这一生最后悔的事是大学志愿报了土木工程)
活到老学到老,70岁也可以考清华的啊,相信自己

White雷米

v我50我去吃顿开封菜

小饼干123

B20F  2022-02-22 16:34
( [sell=] 发帖数不想破1000 [/sell] 二次元唯一真爱——伊蕾娜 )
小学毕业是什么鬼,贵族学校还弄不出个文凭吗?你这个设定,就像是在花了几千万做得基础上,只盖了个猪圈

C路人

回 15楼(lzk) 的帖子

我怕被拉清单吃花生米

pk5980

世界百强公司的创始人,儿子直接换成清华文凭。

窝螺威武

走错门了吧,浪友。

爱慕脚盘腻子

直球乳*不可取

aomo

槽点过多
有点像是农民猜皇帝是用金锄头还是银锄头的故事。

kateii

回 13楼(1454) 的帖子

现在开始练抗麦子走山路,等啥时候能抗100斤不换肩等你继承家业就没人反对了

雪中情

学历是就业门槛,你在自己的公司不需要门槛。你要是草包那会让人看不起,别人看不起你还能脸不红心不跳,你反而有点了不起。

御留我威都华

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kateii

回 26楼(kateii) 的帖子

回错人了

雪中情

你把回复上框的标题改了就可以了,论坛没有回复通知随你怎么伪装证据。

那不挺好的嘛,手机这种信息时代,又有多少人能放开手机看书呢?看一本书一个月,他又能看几本?看完了什么收获都没,又怎比得上身体力行融会贯通。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go