asdasdasd

有码片有必要下载么?

看不到b总觉得差点意思

勇敢牛牛

B1F  2022-02-22 17:59
([sell=2]出售內容[/sell])
随你

kid

我都是下有码的,有码的妹子漂亮,反正我也不喜欢看b

月光大剑

相泽、桥本、枫。
无码的话推荐欧美。

歆珂

有码的脸比无码的漂亮多了

清谈计划

B5F  2022-02-22 18:27
(不要回答 不要回答 不要回答)
没有必要长时间储存

平泽唯

有啊,总有不看B的时候

我存有码片的判断依据:
1.妹子真的好看,即使看不到B我也会把她的作品全收集
2.口味重,比如连续中出、多P、拘束、电钻等tag,在东京热不产片的今天很难找到女主颜值在线的无码片了,即使有码是假中出也还是能靠脑补来对着马赛克冲的
3.带字幕

asdasdasd

小石强森

B8F  2022-02-22 19:39
(gam,fighting!!)
我个人认为,有码片看的事男女优之间的激情抽插,以及小动作摩擦的,对性爱时投入的表情等等,但无码片的侧重点只是在b。各有特点吧,不能因为自己不喜欢马赛克就全面否认有码片的好康之处   

asdasdasd

六百

B10F  2022-02-22 20:16
(奔向夜色)
我感觉b也没啥好看的...

提莫提莫

五码的剧情跟颜值大概差点,有码的甚至有一些作品是很电影向的,女优男优的演技和导演的拍摄手法等等

姬小路佳

有码的话,剧情,拍摄角度,角色,都比较有水平

OttoLi

B13F  2022-02-22 21:24
(涧户寂无人,纷纷开且落)
有码颜值高些,有的剧情会很棒,剧情加持下,马赛克的影响并不大
无码的话,其实大多数女优的b也挺丑的,好看的b不多,倒是无码口交挺有冲击力的

hhdmmz

B14F  2022-02-22 21:30
(乐!)
有码重在4K,手里再有块32寸4K屏,非打码片段十分社保
几个G的五码也就是看两片肉,低画质等于全码,不如有马

adsfsdf

B15F  2022-02-22 21:47
(您还没有设置个性签名呢)
基本没有除非很漂亮,就像做菜不放盐有的人喜欢,而我总觉得少了点什么

asdasdasd

零崎零时

取决于你看啥了,你要是单纯就想来一发,那确实没有必要,但有的人是冲着女优,特殊的XP(比如足控看的是脚,你批打不打码又没啥影响)以及剧情啥的去的,那还是有码的质量高一点。

CDG

B18F  2022-02-23 00:00
(您还没有设置个性签名)
其实看骑兵片的人,不是喜欢看马,而是步兵片的质量实在不行!!

5bfd1667

足控也要无码比较好