• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

6573c4b4

做个检讨。今天玩轮滑的时候亵渎了一个带我玩的小姐姐。

吃完午饭去玩了会儿街机,两个多小时一眨眼就过去了,人都坐僵了,不远处就是旱冰场,合计活动活动。怕撞到人抓着最外圈的护栏慢慢滑,不一会儿就有个小姐姐抓着我的手要带我滑。这姐姐也就到我胸口,拽我那叫一个费劲啊,我脸上挂不住就让人家自己玩了,主要是她捏的我手疼,回到护栏边继续我的慢滑,不会儿有一个小姐姐要带我。这姐姐比较健谈,边带边教,但偶尔还是摔,我一摔就带倒她,第一次是她先起来拽我,我是连扶她肩膀再扶腰的,好不容易站起来,后面摔的几次就是我扶她。摔了我俩也不喊疼就坐那傻乐,然后我先起来扶她,我拉着她的胳膊,她屁股蹭着我的腿站起来,然后拉着我继续滑。搂腰是个意外,大家都顺时针滑,有个sb非得逆时针,然后还贼快,然后就撞到一起,起来的时候我一手拉着栏杆,一手搂着小姐姐的腰……

不太懂,是玩轮滑的愿意带新人玩,还是运动系的人都这样啊?

www.baidu.com

流浪地球

B1F  2022-02-22 18:17
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
有没有一种可能,就是你长得不错

精尝

B2F  2022-02-22 18:18
(好想吃精液)
这女的明摆着就是合不拢腿了。lz外形条件应该不错,或者看起来很有钱,或者两者皆有之。

black king bar

B3F  2022-02-22 18:19
(好好的几把上怎么就长了个男人呢)
你看吧,黄女搞点小动作就让黄男能意淫半天的

XXOO

B4F  2022-02-22 18:20
(工口魔人)
很明显楼主有钱,而且外形条件应该不错

精尝

B5F  2022-02-22 18:20
(好想吃精液)
引用第1楼06faeb05于2022-02-22 18:17发表的  :
有没有一种可能,就是你长得不错

女的到他胸口,可能这女的正常身高,而lz190+

__init__

做个检讨,今天看了一则仅仅疑似亵渎的小笔记就开始脑补画面了

6573c4b4

回 1楼(流浪地球) 的帖子

我小学玩轮滑就被小姐姐带了,当时觉得被带太丢人,就搁下了。

swear

B8F  2022-02-22 18:38
(只要大家都变成星星就好了)
回想起高中和女同学去溜冰场玩了。过程中也是大量身体接触,拉拉小手什么的。结果后来人家对我并没有什么
还有就是某届前任跟我分手后第二天就发了在冰场玩得很开心的朋友圈
造的什么孽

RyuZU

我觉得可能是,你穿搭、长的都挺不错

天生凉

为什么。。算亵渎,不是有意的那就不怪你,只要你是坦荡的那别人再怎么污蔑你,你心中始终有对自己的自信,且我认为不用害羞。。不要觉得丢人什么的。。因为这个过程是美好的,不过不要上头先觉得人家喜欢你。。

如月

B11F  2022-02-22 18:47
(xx)
不要想太多,我以前都是一群小姐姐轮流牵着我的手教我的。

耳朵疼9958

你是有多靓仔啊

无名氏

B13F  2022-02-22 19:09
(找不到真爱就去做渣男了)
你是小朋友?

171588e5

楼主你给脸打码让大伙儿康康你的身材,学学你的穿搭

alice

B15F  2022-02-22 19:21
(笑止千万)
再写5sp的,把你硬了还有对方的臀部触感写上

Neko

B16F  2022-02-22 19:26
(自购贴均为原档)
为什么不是她亵渎你呢?郭楠你要自信

liz

结合以前发帖经历来看,楼主应该是小帅比

深红锈迹

B18F  2022-02-22 19:50
([sell=0] [/sell])
lz发几张照片就知道是不是外形问题了

今朝有酒今朝醉

B19F  2022-02-22 19:52
(割裂的世界)
大概是你长得帅吧,想当年大学入了轮滑社,一学期都没人理我,然后就退社了   

久远

B20F  2022-02-22 19:53
(人活着就是为了空门苍)
你是有多高多帅   

真红之雨

小姐姐都没不乐意,你检讨个锤子

named

看看照片

厕所艺术家

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fagao

B24F  2022-02-22 20:07
(吾乃茶馆超级评论员007是也)
啥叫个亵渎啊,这词儿用的,不就楼楼胳膊,牵牵手,摸摸腰啥的,为啥给女性添加那么多社会符号化的含义。。。再说人家也没说啥啊,搞不懂

今天援气满满

B25F  2022-02-22 20:32
(666666)
楼主你是多帅啊

姬小路佳

楼主你真棒!
感觉你也没用什么对不起人的呀

不小心搂搂很正常

zhengxunjue

你被强化了,快上!

sora

056b74e1