• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

杰洛特

GF  2022-02-22 18:59
(有时觉得自己像一只蚂蚁迷失在宇宙之中)

这妹子死的也太无辜了吧,等公交车期间就被撞死了

司机酒驾,妹子等公交车被活活撞死了

https://www.bilibili.com/video/BV1Xm4y197rq

酱油王

酒驾都该死

bigoldtwo

从此以后不在站台前等公交

滴滴

B3F  2022-02-22 19:05
(没有法律素养的话不读不回)
刚想吐槽一句好少见无辜这么用的
这酒驾真你妈逼的该死啊

苍鬼

B4F  2022-02-22 19:07
(You fucking stupid generation)
只能说 希望走的时候不要太痛苦吧 这种事情就和被雷劈死一样 意外来了该死的还是得死

火炭上的糖

B5F  2022-02-22 19:10
(真正的元气森林)
所以酒驾就应该重罚

雪风

B6F  2022-02-22 19:11
(雪风会保护大家)
往好了想,至少不怎么疼,还有足够的赔偿。
要是被抓取当性奴那才惨,三次元没二次元那么舒服可以快乐堕的

nana7

B7F  2022-02-22 19:11
(这个人很懒,什么也没留下。)
这种应该也算无痛苦死亡了吧。脑袋感觉一瞬间就撞烂了。有一说一,真的算无妄之灾了。

我是糖果超甜

B8F  2022-02-22 19:39
(我们都不知道未来会是什么)
主要这种情形,处交通肇事罪,情节大概三年以下或者拘役
就很离谱

fantasybattl

B9F  2022-02-22 19:57
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
闷头看手机的被瞬间创死了 旁边骚操作灵活走位躲过一劫 兄弟们千万别在马路旁边低头看手机啊

寻物茶馆

碰到这种人也是没有办法

43ccf562

B11F  2022-02-22 20:08
(你为什么会对一个境外服务器论坛抱有希望呢?)
要加大对酒驾的查处,惩罚力度,最近几年查处力度松了

hhdmmz

B12F  2022-02-22 20:11
(乐!)
不开玩笑,希望另一条时间线里有拯救她的人,这枉死太憋屈了

深海逮虾户

回 8楼(我是糖果超甜) 的帖子

胡说八道,这是危险驾驶罪,最高可能死刑

真是…H呢

B14F  2022-02-22 20:34
(H……H什么的……最讨厌了>///<)
死刑吧

小lu

酒駕真是可惡

姬小路佳

酒驾必须重刑!
害人害己

sora

4d96b851

据说是半夜12点

1896ba4d

希望酒驾可以严判!

premeditated

B20F  2022-02-22 22:48
(宇宙没有义务让你理解)
酒驾必死+1

我想色色

兄弟们出门少玩手机吧,要耳听六路眼观八方,现在二把刀司机太多了

不秀,杠

B22F  2022-02-23 09:11
(叶振宇)
20号的事情,21号电话采访居然说都不能透露还等通告,这效率世界第一没跑了

能代

B23F  2022-02-23 09:34
(ffm3noshiro)
21楼老哥说得对,要是早注意到还能躲开

法外狂徒共产党员

7年

触手x黑叔

B25F  2022-02-24 03:01
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 8楼(我是糖果超甜) 的帖子

屁的交通肇事,这是危险驾驶罪,情节严重是7年以上20年以下

13楼说的最高死刑也是没有的,最高也只能是7年以上有期徒刑,也就是20年,超过二十年就无期了,而这个罪最多只定到有期,所以最多只能有期20年,不会死刑

supvdnk

B26F  2022-02-24 03:46
(怎样才能开心呢)
生命真脆弱啊

ae4a616b

交通肇事罪最多判几年来着?

满眼都是RBQ

B28F  2022-02-24 09:26
(快来当我的储精罐23333333333333333)
这还是个酒驾,前几年成都有个妹纸雨天的时候脚滑,摔下去就被公交碾死了,那个才冤哦

天天哥

B29F  2022-02-24 09:41
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
在公共场合还是不要低头玩手机,时刻警惕自身安全

你遵守法律和公共秩序,不代表煞笔会遵守

看疫情的传播表现,无道德约束的人渣实在太多了

我过十字路口等绿灯时,一定会守在电线杆或者树旁边,

万一哪个二把刀司机撞过来,还好有个路障可以阻拦

肉山的徒弟

贵阳夜生活是这样的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go