• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

宇智波斑

都说男的嫖娼,那女的会出去嫖鸭子吗?

有大佬说说吗

宇智波斑

结婚了不去外面找鸭子很正常,但是单身女孩或者离婚了的会花钱出去找吗

枪水仙

否则鸭子这个词是怎么来的天才?

宇智波斑

回 2楼(枪水仙) 的帖子

我也不是女生,我不是很了解这方面的,就想问一下

某神隐

只要有这玩意说明有需求,你可以了解下日本早年的AV女优大部分是因为什么下海的,还有近些年有日本的警视厅为什么会有女警抱着公务员不干下海去干AV女优或者风俗营业

cining17

B5F  2022-02-23 06:47
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
没人有需求 哪来这个行业鸭

桜小路ルナ

11区牛郎了解一下

dc6b023e

富婆会

直须折

B8F  2022-02-23 07:40
(scoutidf)
男的主动找女的上床一般要花钱,女的主动找男的上床一般不用花钱。

这两者之间的差异,天然地就让绝大多数女性可以“免费”睡男人,既然都免费了,还能叫嫖,那叫《女菩萨降临我身边》好伐?

宇智波斑

回 4楼(某神隐) 的帖子

女警啊?能细说吗,哪个女优之前干过警察这行业的

宇智波斑

回 8楼(直须折) 的帖子

不是鸭子一夜5000吗,怎么会无偿

时之妖精

B11F  2022-02-23 07:54
(嗨)

回 8楼(直须折) 的帖子

免费那可不就是白嫖嘛

久远

B12F  2022-02-23 08:15
(人活着就是为了空门苍)
女菩萨愿意自降身份来使用你的低贱的j8是你的福分,还敢要求女菩萨给钱吗

colleet

B13F  2022-02-23 08:39
(atelier series is excellent)
会的,女的也有需求

coco

日本有部电影叫《娼年》,你可以了解一下

wenbqa

不然你觉得鸭子都是男人找的?

颜叶

纸片人不香吗 小玩具不香吗 抓不香吗(代表个人

刺猬GG

会,不过一般女性不会轻易去找鸭子
女性天生有些洁癖,不像男人,只要漂亮的都能勃起
然后就是,鸭子很贵

兵家必争之地

当然会

百合猫岚

B19F  2022-02-23 09:58
(百合控)
牛郎是不是比福利姬更贵啊

6ea949c6

B20F  2022-02-23 10:04
(疯狂小熊猫)
   我想了解你是不是从来不上网呢还是刚通网,你又是怎么发现男+的,你出来说清楚。再问这种无聊的来水贴,打烂你的狗头   

拂晓呓语

白马会

鸭子比女票要贵好多

171588e5

反正看过不少女人去SPA让男技师抠逼,有的还啪上了,不知道视频真假?

会好起来的

B24F  2022-02-23 11:38
(111323)
以前在某乎还是天涯看过一文章,入行要用生猪肉还是臭猪肉做口练习,5060大妈一把按住你的头就要口    分分钟你还打不过广场舞大妈

阿撸卡多

会,我听我老婆说过她闺蜜去玩过鸭子,而且她闺蜜也是结婚有孩的

喵啾

B26F  2022-02-23 11:40
(THIS IS THE WAY)
有,但是鸭比鸡贵。

52a7cd12

B27F  2022-02-23 11:51
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
白马会所了解一下,罗兰德(Roland)了解一下
当然钢丝球也得了解一下

NNSS

女性开约出轨海王的门槛比男性低多了,人家真想玩你拦不住的,社会在两性层面对女性优势大,你以为的恩爱情侣模范夫妻,实际上女性外遇的几率远高于男性,更别提黑历史一堆了,把腿一岔就有男的来舔

卡萨布兰卡

之前茶馆有个贴 一年轻强壮小伙鸭子 先跟大妈干 干完跟大爷干     那张gif是真的辣眼睛

把爱留给小胡桃

B30F  2022-02-23 12:24
(届不到。)

回 29楼(罪恶的深渊) 的帖子

那小伙都生无可恋了哈哈哈
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go