路过之人

GF  2022-02-23 07:49
(有什么有意思的事情吗?)

完蛋,昨天忘记打卡健康码了

有什么办法补救吗?过几天就要去考试,要求连续打卡14天
我就不明白了,明明行程啥的又不是查不出来,健康码又是绿码,为啥还要强制要求考前手动打卡14天,现在我咋办阿
更改系统时间补打有用吗?我打了两次才想起来可以试试调整系统时间卡bug,我调整系统时间后打卡里面的记录变成最多到昨天了,但尝试打卡结果显示一天最多打两次,明天再试一次能补吗?我好慌

qwqwqwq

不慌

路过之人

B2F  2022-02-23 08:11

回 1楼(qwqwqwq) 的帖子

有啥办法吗?

img.php?id=101001

DarkCat(AnMao)

B3F  2022-02-23 08:12
(············································)
不要慌,下次考试前注意就行了

cining17

B4F  2022-02-23 08:13
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
汉化组有个基友就是因为健康码问题
去考N1直接被拦在考场校门口没让进

路过之人

B5F  2022-02-23 08:14

回 3楼(DarkCat(AnMao)) 的帖子

这回貌似是因为疫情原因没法补考

路过之人

B6F  2022-02-23 08:14

回 4楼(Kiss Nature) 的帖子

我健康码没问题阿,我是每日签到断了 说到底每天手动打卡有啥用啊,手动打卡能做到的事健康码又不是做不到,为啥还要每天都手动打啊

img.php?id=101001

DarkCat(AnMao)

B7F  2022-02-23 08:17
(············································)
这个你可以去问下考点那的人
说不定没什么到时候就让你进了,或者单独一个考场

cining17

B8F  2022-02-23 08:23
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)

Re:回 4楼(Kiss Nature) 的帖子

引用第6楼b1f71ce2于2022-02-23 08:14发表的 回 4楼(Kiss Nature) 的帖子 :
我健康码没问题阿,我是每日签到断了 说到底每天手动打卡有啥用啊,手动打卡能做到的事健康码又不是做不到,为啥还要每天都手动打啊

那个基友也没问题,也没去过高危地区。

你这个为啥问我也没用

现在的建议就是给考点打个电话问一下(最好能录音,省得他电话里说一套,到时候保安拦你又另做一套

路过之人

B9F  2022-02-23 08:28

回 8楼(Kiss Nature) 的帖子

好吧,现在看来也只能这样了

你是省考面试么,我也是但是我们地区没要求每天打卡。问一下招录机关把

路过之人

B11F  2022-02-23 08:32

回 10楼(91490066) 的帖子

高中会考

花泽香肠

B12F  2022-02-23 08:38
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
我这边有专人催你打卡(码) 0点到上午11点是自由打卡
过了11点还没打卡 领导就会开启呼死你模式 不可能忘

路过之人

B13F  2022-02-23 09:19

回 12楼(花泽香肠) 的帖子

一个在家的学生也没人催阿

花泽香肠

B14F  2022-02-23 15:34
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)

回 13楼(路过之人) 的帖子

设置个闹铃不就得了 闹铃文字写个打卡 设置周一到周日