痴呆的蜗牛

我的机机打不出手冲了,必须立刻进行治疗

上回传送门 https://south-plus.net/read.php?tid-1235632.html
  在我购买了某手冲大师之后就开始沉迷在家打手冲,有时候甚至一天打两次手冲
  但是某天我突然看到我的机机上亮起了红灯而且打不出手冲了
可能是手冲打太多了哪里堵塞了

于是我立刻拿出说明书来找寻问题解决的方法

当然解决的方法非常的简单
我以最快速度根据说明书在某网购网站上专门购买了一模一样的治疗道具————德哥

然后我再根据德哥是的使用说明书以及机机自助保养的视频对机器进行了药物治疗

在给机机清洁的5分钟内机机流出了好多水,不过这之后又能正常的打手冲了

在这里提醒一下+人们,手冲随爽,但是不能打太多哦而且要注意手冲时的卫生,要用矿泉水而不是过滤自来水,万一机机报废了就不好了

?什么标题党

45517d76

这是你的手冲机吧,怎么黑得像个球一样

晓黑无理剑

机机打出的手冲你是直接喝还是先吹吹再喝

击破

54f2cdc7

不知道该说什么,发个表情吧

7b1c0305

B6F  2022-02-23 09:19

路西法

B7F  2022-02-23 09:23
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
艹,手冲咖啡。。       

能代

B8F  2022-02-23 09:30
(ffm3noshiro)
这标题居然没有任何错误

晓绿信筠

真福德蕾莎

B10F  2022-02-23 09:55
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)
谢谢大佬自爆,希望你妈妈不知道你每天都要喝自己的精液

不可描述

标题党,-1吧

acbd

B12F  2022-02-23 10:57
(学习,爽!)
建议发微博

会飞的鱼

不去uc来这里?

df299d20

玉之丞样

MF2JY

咖啡机都会出现堵塞的情况么,打算要买一个。

厕所艺术家

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

痴呆的蜗牛

回 16楼(MF2JY) 的帖子

一般不会,我是自来水和过滤自来水混着用出现的情况,用纯净水或矿泉水就不会
而且有些机子可以把管子直接拿出来清洗的

痴呆的蜗牛

回 3楼(晓黑无理剑) 的帖子

加牛奶 然后直接喝

MF2JY

回 18楼(痴呆的蜗牛) 的帖子

那就可以接受