土豪金

GF  2022-02-23 09:47
(([sell=999999]出售内容[/sell]))

过期清理

过期清理

雪中行

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

刺猬GG

我想你在觉得惨,也没当时武汉惨吧,我就是武汉的
的确,新冠这个事,劳心劳力,但是好歹活的下来,比什么都好
最刚开始时,武汉弥漫的都是不知道未来会怎样,随时都可能会被感染,死亡的风险
好歹现在是抓漏,不用担心吃的喝的,我那时候还要担心买不到吃喝和生活物资烦恼
放宽点心

土豪金

B3F  2022-02-23 10:01

回 2楼(刺猬GG) 的帖子

这不是惨不惨的问题,而且我现在很平静的接受现实,就如我帖子最后那句话。

磁力球

B4F  2022-02-23 10:05
(我还没有设置个性签名)
你配不配合能咋的,啥身份就闹啊

B5F  2022-02-23 10:07
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
正常都会提前告知的,你那为什么不告知我就不懂了

HZJ4176

该吃吃该喝喝,燃料而已,别想太多,没用

秋宜浓

久了就会平静面对,但是缺少热情,没活力四十都算老龄化了,那很难弥补了。

shadowofu

不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡
人种替换进行中
你看有人反抗吗?
毁灭吧
让黑绿跟红玩去

kafuka123

B9F  2022-02-23 10:25
(傻子,癫狂症,爱好者,梦中人,平庸的奴隶。)
该吃吃,该喝喝,想也没用。

土豪金

B10F  2022-02-23 10:43

回 5楼( ) 的帖子

过期清理

4c0d6691

回 2楼(刺猬GG) 的帖子

所以说中国人能忍且韧,活着不死就会感天谢地

H2O

世界各国人民压力都很大

是中国人改变世界的时候了

43ccf562

B13F  2022-02-23 10:47
(你为什么会对一个境外服务器论坛抱有希望呢?)
亲爱的南加网友你好,茶馆以和为贵,以礼待人,莫谈政事,请勿键政