路过之人

GF  2022-02-23 09:56
(有什么有意思的事情吗?)

健康码,行程码和每日打卡的区别和作用都是啥?

有人能给科普一下吗?几天后去会考要用到这三个的复印件,但我昨天忘了打卡了,就很烦有点手足无措,但我看了看这个打卡记录表压根就没有任何个人信息吧,只显示日期和地址,只要找个打了卡的复印一下不就能造假吗?那这个每日打卡的意义又何在?更何况就算是自己打卡的位置都是自己填的,连定位都免了,甚至功能上还不如健康码,还有行程码,记录是否去过中高风险区,但这项功能和健康码有什么本质的区别吗?所有的功能一个健康码就能包办了吧,为啥还要用三个,三个也就算了,还有一个要每天手动弄,手动弄还能造假,这是在搞什么?有什么意义吗?

B1F  2022-02-23 10:05
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
走形式不懂吗?真要的谁让你拿复印件

走流程

核酸检测也是  一堆人排队检测  感染的风险不是很大吗

检查健康码也是  有时候遇到不仔细的人  用一张截图就可以忽悠过去了
健康码还分地区  各地区的还互不相认  

明明用身份证就可搞定的事非要搞得这么复杂  

收集了这么多数据还能搞的这么烂  果然还是太有钱了

小小小宅

我上班的时候一张健康吗截图用了一个月

ExAllocatePool

B4F  2022-02-23 10:26
(Ciallo~(∠・ω< )⌒★)
服从性测试罢了

磁力球

B5F  2022-02-23 10:27
(我还没有设置个性签名)
撇清责任罢了

4eafac4f

B6F  2022-02-23 10:31
(星霜)

回 3楼(小小小宅) 的帖子

格局小了,我上一次截图健康码还是去年6月份

土豪金

B7F  2022-02-23 10:31
(([sell=999999]出售内容[/sell]))
嘻嘻