风间仁

GF  2022-02-23 12:06
(!)

有玩ERA的大佬们吗,求解惑

最近在玩era_inschool这个,之前在论坛里下的,上班摸鱼好爽,想象力MAX。
有没有简单的攻略教程,为啥动不动就反抗刻印了,怎么增加技巧和其他路线?

yoliya

B1F  2022-02-23 12:17
(我是黄油玩家,偏好slg)
虽然游戏不同,但既然都是era那玩法应该大同小异,是不是角色的好感度不够?
如果好感不够硬上或者做了什么出格的举动,反感上lv3或者角色愤怒条5格就容易这样吧......
推荐先做做日常培养感情和属性再渐渐出格。

风间仁

B2F  2022-02-23 12:25
(!)

回 1楼(yoliya) 的帖子

原来是这样     

###

B3F  2022-02-23 12:27
(性爱魔人)
你的这作没玩过,ERA的话大概率是没循序渐进直接强上高难度play了吧

电容器没电了

调教要循序渐进,一开始不要本垒,首先爱抚,然后跳蛋,先让她高潮一次拿快乐刻印。
拿到第一个刻印后升级c敏感度。这里要注意反感尽量不要升到2lv其实1lv就该停手了。
之后爱抚+跳蛋换着来,爱抚可以涨B敏感然后配合跳蛋+挑逗拿双重绝顶。
这时候多半可以拿第二个甚至是第三个快乐刻印。然后就可以尝试让她自慰+手交
如果顺利的话这样可以拿一个羞耻刻印,之后口交素股如果不会拒绝的话就成功一大半了
之后就是重复刷拿刻印刷敏感度的过程了
如果实在是无从下手的话,我个人的经验是看妹子接不接受自慰和接吻基本上拿了三快乐三羞耻基本上妹子就不会拒绝你了,拿到恭顺珠优先顺从+位置敏感度+欲望

电容器没电了

否定珠最好越少越好(废话)出了反发建议直接读档重来,因为有反发你的命令判定会减少,这样就更难凑齐消刻印的珠子还不如从来,
异常经验最好拿的是灌肠(,有的era把菊花处女比前面处女先丧失也算一个异常经验。异常经验一个行为只能拿一次
痛苦刻印是个不算好也不算坏的东西,好处是拿了加妹子命令判定补正,坏处是基本上是要剧烈疼痛才能拿到,除了破处,还有扎针,无润滑肛交,或者是捷豹太大撕裂导致损伤
想刷侍奉快乐就六九。

电容器没电了

润滑液是个好东西记得用

电容器没电了

不懂的可以问我,南+玩era的还是太少了

yuuki

属性不够的话(好感度,顺从,亲密,快乐和屈服刻印等等)过激指令或者受到过大刺激(多重绝顶之类的)就会出反发,inschool的话调教结束后能力提升的界面能进的路线的条件都有写的,不同的计划能进的路线有区别

风间仁

B9F  2022-02-23 14:34
(!)

回 7楼(电容器没电了) 的帖子

确实,我玩的这个是要限定时间内调教出肉便器然后卖春还债的设计好像。
可是不到陷落目的就不能开始打工卖春好像

风间仁

B10F  2022-02-23 14:39
(!)

回 7楼(电容器没电了) 的帖子

另外,在哪里查看每个性格特征带来的影响啊,比如我如果选强暴或者胁迫就会附加一个“拒绝”的特质,这些特质在哪看效果

yuuki

回 10楼(风间仁) 的帖子

CSV文件夹的Talent里把所有素质还有大概的作用都有列出来,不过想具体到数值上的判定的话得去翻ERB的代码,对新人来说难度可能高了点

一叶樱花

电容器没电了

回 10楼(风间仁) 的帖子

我开个游戏帮你瞅瞅吧

风间仁

B14F  2022-02-23 16:09
(!)

回 13楼(电容器没电了) 的帖子

你看下私信我加你QQ

路人Z

B15F  2022-02-23 16:18
(NTR赛高)
有没有era论坛大本营网址,好久没上都忘了

电容器没电了

这个貌似还没有百科的,不过和其他的era素质大差不差

电容器没电了

这样吧,我给你个debug补丁你自己修改吧

风间仁

B18F  2022-02-23 16:29
(!)

回 17楼(电容器没电了) 的帖子

嗷,不用了,我突然发现我这个有DEBUG修改的,这样岂不是更爽

电容器没电了

加你了

电容器没电了

回 18楼(风间仁) 的帖子

我这个补丁基本上全通用的,你要是搞懂基本上其他的era都可以修改了,你确定不要?

风间仁

B21F  2022-02-23 17:03
(!)

回 20楼(电容器没电了) 的帖子

没加起来呀。你信息发我