XXXXX

最近微博女权小作文不断 衡水中学也是那带节奏

一定要自己看一遍,自己理解
不要直接去看一些博主
再贵族的学校也弄不出1个亿去压热搜

dmp13688

B1F  2022-02-23 14:37
(母系纯爱党)
女拳编数据与作文不止一两次的事了,它们的思想是,没有迫害也要制造迫害,然后以此谋特权。

otakus

B2F  2022-02-23 14:43
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你们真闲,怎么对这些事情感兴趣。无论真假我都不敢兴趣。

璃茉清寒

B3F  2022-02-23 15:07
(柚子社天下第.......你认错了,我是八月厨)
微博的确,我嫂子都被带的有这种倾向了,说我们这的女性要洗衣服做饭啥的,其实本来就是分工的,像户外的高空作业换电器啥的不都是男性做的么,我姐那晚上和她吵了一夜...

056b74e1

什麼女性主義者都敬而遠之

Reconia

B5F  2022-02-23 15:49
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

回 3楼(璃茉清寒) 的帖子

国内目光不在农村的女权都是精致的利己主义者而已

路过之人

B6F  2022-02-23 15:49
(有什么有意思的事情吗?)
虽说衡水确实问题很多,危害很大,大到能把他弄下台几乎全国都会高兴的程度,但一直使用这种驱狼吞虎的方法真的好吗?这种做法算是正确的吗?

老娘纯爷们

B7F  2022-02-23 15:56
(时光静静流淌...)
微博女拳?谁会认真去看啊?

路过之人

B8F  2022-02-23 16:00
(有什么有意思的事情吗?)

回 7楼(老娘纯爷们) 的帖子

没啥正经人会去看,但可惜的是,不正经的人很多,并且不正经人更容易让舆论发酵,其结果就是鬼知道怎么出来的各种舆论在社会上造成影响

追风筝的猫

回 楼主(XXXXX) 的帖子

女拳很多都是收米办事儿的

我永远爱成川姬

B10F  2022-02-23 16:07
(一千人眼中有一千个对子哈特)
衡水左壬那个小论文大字报我看了,但不敢苟同。
毕竟全文都在怒斥,也没有提出建设性的意见。
而我们都知道,衡水的措施虽然激进,但也是一种无奈和妥协。
——但这不是以此为借口,在这样的体制内为所欲为欺压学生的借口,抓好教育和塑造人格都是老师的责任,一旦无法以身作则,就会出现教育偏差,教出歪材。
上文胡飞盘了一把,左打打右打打,也没说啥。我把最想说的一句话留到了最后:

没有用的,毕竟衡水乃至河北教育的问题,根源甚至不在河北。

滴滴

B11F  2022-02-23 16:07
(喜欢BIG ASS)
我活那么大从来没用过微博

御影進之介

B12F  2022-02-23 16:21
(人外研究会忠实会员)
早就把微博删了。眼不见为净

dasfgh

都jb不是衡水中学 学校都冲错了