佐罗猫

GF  2022-02-23 14:51
(喜欢可可爱爱)

来聊聊你们第一次看黄片是什么经历

我先来
应该是小学的时候 寄宿在一个亲戚家 亲戚家有个男孩子 是我表弟 有一次周末的时候在他家放光碟 突然发现cd机下面有压着一张光碟 我和弟弟就抱着好奇心把光碟插进了cd机  上来就是直接一个特写 一个老外女人在舔什么东西 那时候太小 真的不懂 以为是在舔别人的手指 原谅我 没见过世面 老外的大屌是真的没认出来 看了好一会儿 随着镜头拉远 才意识到这个女的在舔大牛子… 然后我和弟弟赶紧把机器关了 光碟藏好 还特意嘱咐弟弟不要告诉他妈这件事
然而 他妈回来 那时候我好贱 竟然直接喊出来!你家有黄色光碟!!然后我就被亲戚臭骂一通

kakasama

我第一次也是小学 大概五年级 同学带我黑网吧看的 百度-百纳-搜动画片就有   h动漫,看完只觉得鸡儿硬的难受,还不会撸 就硬挺着   

坑爹孩子

有一次去楼下小孩家里串门,已经有好几个小孩了,好像放着一张GIF图,一个外国男的在顶女人的PY,没进去。后来上网也无意间搜到了“人体艺术”这个标签和某个至今还活着的色情论坛

飞鱼

B3F  2022-02-23 15:00
(头像国产夫妻找单男)
第一次是初中二年级发现我爸买的香港三级片

久住五味賢者

B4F  2022-02-23 15:01
(喵?)
大概11年,那时候五年级,看那种都市小报纸上的各种黄色笑话(我也不知道什么时候懂得反正就自我觉醒了)和八卦,那时候看到一张波老师用手遮住欧派的自拍(没错,带我入门的是波多野结衣),就被迷住了。然后就上网找波老师信息,才知道世界上有AV这种东西,从此打开新世界大门,在飙车的路上越飙越远。

璃茉清寒

B5F  2022-02-23 15:12
(柚子社天下第.......你认错了,我是八月厨)
第一张光碟的名字我现在还记得叫 吸血游戏 我还搜过这个片,没搜到
小二时的事情了,看光碟面上像谍战片,就放了,然后我妈还在隔壁厕所洗澡,看了一眼吓坏了就马上退出了装无事发生

吖史蒂芬港

舍友在看黄片的时候忘记关音了,凑过去看了一会

风中残叶

初一 还在跟小学的朋友晃荡
自家不让玩ps 就借出去去别人家玩
去了他家发现没在玩在看片
我以为什么电影 朋友还招呼我赶紧来看
看的还是无马的 女的下面好多毛 还特写 当场犯恶心 到一旁干呕了

bigoldtwo

同学家看的, 剧情是往里面塞炸药。。。

rech

B9F  2022-02-23 15:32
(11)
我相信大部分人看的第一部黄片都是父母藏在床头柜或者混在vcd碟片里的黄片光盘

路过之人

B10F  2022-02-23 15:37
(有什么有意思的事情吗?)
如果不限内容的话,在我很小的时候就在无意间看了不少一页画半页码的黄色漫画和擦边球的图片 当时不知道是啥,就感觉色色的,然后就开始主动搜索工口漫画,无翼鸟等词汇,虽然码太浓了不知道他们在做什么,但我还是本能的想看更多 我真正意义上看过的第一部三次元黄片还是在我小学时看的,具体几年级忘了,大概快到上高中的年纪了吧,也是无意间找出来的,至于内容嘛。。。我不太想谈

opala

小时候在乡下的网吧里面看到别人在看片

k'ro'sa

B12F  2022-02-23 15:38
(来自银河系地球的腹部脂肪块)
幼儿园,和隔壁邻居大哥在他房间里一起看的,黑皮三插,b里两根 py里一根

Yuri-TNT

小学还是初中的时候 网吧 同学给我放了雨后小故事

黑士酱

B14F  2022-02-24 15:18
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
经历什么的,咱已经回想不起来了!
但,第一次真实看到女性的下体位置,倒是极难忘记......
某次下午放学回家,正好看到家里来了个女的,刚上完小号出来......
那时咱自个还在寻思呢??
这女的,是不是有什么身体器官方面的残疾啊?????

腐烂紫雪

B15F  2022-02-24 16:20
(穹妹至高!)

我是在上小学前看到的
那时候我家是用那种要用天线来收看的电视剧
然后我在下午没有好节目看的时候
在胡乱调节频道看有没有什么没看过的电视台
然后在无意间调到一个非常模糊的频道
里面正在放欧美AV
我和我的表姐都看呆了
然后我两学着互摸到结束
也不知道那个频道是附近的人在看AV
还是真的有AV频道
后来也没有选到过了

papertage

小学的时候 。。那个时候baidu还挺开放的,啥都能搜到,配合快播看。
真是苍老师启蒙的,看的是色欲迷墙,我都没冲然后就自动射了,不过应该只有前列腺液

梵蒂冈

B17F  2022-02-24 16:56
(希夷微)
小学,捡到了一张光盘,拿回家看了一眼就关了,好像是王昭君的