• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

莫寻清

GF  2022-02-23 15:32
(活着)

道德感迫使我再也提不起来jb

以前的我就是一个纯粹的lsp,喜欢妹子,喜欢jk,喜欢大长腿,喜欢白丝。。。日常也是,找资源,然后冲爆。
内容方面,不接受那种R18G的内容,其他的还好,比如我是纯爱党,但是ntr作品我也能冲,单纯的看画面,剧情不在意,冲的时候,就是两个人在啪啪啪,管他俩啥关系
这就是以前的我,一个普通的lsp,冲的时候下半身思考的人。

直到某一天,我在看黄色小说的时候,找到了一片短文,内容很简单:就一个天真无知而且保守的大学生校花偶然被农民工给强奸了,然后农民工就逼着她和自己啪啪啪,接着就玩的更花,比如露出之类的。后面就上升到了多人,最后女主反抗未果,被农民工送给了黑社会老大,老大十分喜欢,但是老大的老婆感觉地位受到了威胁,就派人把女主给强奸成了肉便器。
一开始还没啥,看着看着,我就在想,如果自己碰到了女主,会怎么样;如果妹子是自己认识的人,我会怎么对她;世界上会不会真的有这样的人被侵犯;为什么妹子不报警;为什么一个人就这样被他人践踏。。。

然后我就发现自己被道德感给控制了,就是将色情作品的内容投影到现实里,我以一个旁观者的身份,如何看待。如果是纯爱作品还好,毕竟你情我愿的。可是一旦设计一些强迫性质的内容,比如强奸,我就没有办法单纯的用下半身思考了,我就会带入到现实里,会很生气,会想打施暴者一顿。

现在的情况就是我没办法脱离道德感(正义感)给我带来的枷锁,牛牛面对这些内容的时候,会被道德感压的抬不起头。只能对着一些纯爱作品才能正常的打飞机了。
兄弟们怎么办啊,

风间仁

B1F  2022-02-23 15:33
(!)

脑子有问题,建议多看NTR净化一下心灵

black king bar

B2F  2022-02-23 15:34
(好好的几把上怎么就长了个男人呢)

那你为啥要玩游戏呢?
不想想现实沉重的引力对想象力的束缚是多么的痛苦

百合猫岚

B3F  2022-02-23 15:35
(百合控)

回 1楼(风间仁) 的帖子

风间仁,你坏事做尽

k'ro'sa

B4F  2022-02-23 15:36
(来自银河系地球的腹部脂肪块)
。。。。。

艾斯酱

B5F  2022-02-23 15:38
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])

tt

莫寻清

B7F  2022-02-23 15:42
(活着)

不要NTR 不要NTR

老娘纯爷们

B8F  2022-02-23 15:52
(时光静静流淌...)
你这也属于分不清虚拟和现实的

飞舞

只看纯爱就行啦!

只要够色就好,别的我都不管,嗯冲!

056b74e1

我也有同樣的想法
但只會出現在放完魔法後
睡完覺起來就忘了

Yaki

所以说,纯爱拯救世界(暴论

dzca

什么小说?

###

B14F  2022-02-23 16:24
(性爱魔人)
并不一定是一件坏事

hiten

B15F  2022-02-23 16:25
(150)
你从小黄文里面突破了自我,这是好的

约胜之剑

B16F  2022-02-23 16:28
(誓约之剑)

我永远爱成川姬

B17F  2022-02-23 16:28
(一千人眼中有一千个对子哈特)
有过看这种作品的经历,等你再挣扎出来,会变得更坚强。不然以后别人用类似手段攻击你(不一定是NTR,可能是诈骗),你就容易慌。一慌,就容易犯错

QmV7RYWggH5iyZ7cjQ1Q5iEySLDajcQA1N9Efxs5wAoZos

小心二次元

B18F  2022-02-23 16:36
(燃え尽きだぜ)
可以这么理解,这种作品中出现的女性她们的存在意义就是被干。类比就像跟福利姬的角色扮演特别服务一样,你觉得她一身正装是为了去工作吗?你说的女大学生也是一样,她为什么是天真无邪的性格,就是因为这样设计干起来爽啊。
所以你为什么要把她跟现实中的女性联系起来呢?两者只有外在相似,其内核无法相提并论。
那小说也大概率是社会地位比较低自我认知也比较初级的人写的看的,他能有更强的代入感,楼主这样的人就不是受众代入不进去,就好像看见别人捡漏比自己亏了还难受一样。
对于这种东西我的选择是直接忽略,这种看了光难受的东西还记着它干啥,又不是M

我是糖果超甜

B19F  2022-02-23 16:38
(我们都不知道未来会是什么)
这种恶堕类型的作品 一般都是取我需要的来看,到不能接受的就不看了
看黄色作品,其实获得快感的还是内心的幻想,你太过于代入情境了
在现实里我是纯爱战士,但我也喜欢看NTR类型的作品,日在校园,或者黑兽的精灵女王
我在看这类作品的时候侧重的是满足我强迫美丽的女孩子的幻想 ,可以取我所需,变为(霸道总裁)强迫美好的女孩子    
总的来说,看这些作品,取我所需(人设,画面),满足自己的幻想
个人感悟,不接受钢筋

B20F  2022-02-23 16:47
(#黑色红底高跟鞋#黑色小皮鞋#粉色猫爪棉袜#裸足#肉腿#腿环#腋下#短 ..)
你看的是江南大学校花陆冰焉那一本吧 其实还有另外4本     你看黄书是来找快乐的不是批判自我的 因此你下次再搞黄色的时候告诉自己应该全身心投入去享乐 摒弃其他的想法

fantasybattl

B21F  2022-02-23 16:54
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
楼主是对的 我只看男生女生你情我愿的纯爱本 别的类型对我来说都是重口

fantasybattl

B22F  2022-02-23 16:56
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
怎么说呢 ntr rape的我也看过一点 感觉就是恶心反胃还有窝心 丝毫没有性趣

下体已废,年费贤者

B23F  2022-02-23 18:23
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
性取向,你看你看的来的就好

fc24a406

B24F  2022-02-23 18:33
(1)
凭什么代入自己,你这辈子都不会遇到这种事,别贤者了

猜火车

当一个纯爱战士不好吗

凯撒利亚

所以说千万不要太代入

莫寻清

B27F  2022-02-23 19:47
(活着)

回 20楼(牛头人酋长) 的帖子

老哥牛逼,就是这本,看完之后真的是,印象深刻。改变了我的想法

莫寻清

B28F  2022-02-23 19:52
(活着)

回 13楼(dzca) 的帖子

楼下有大佬回复:江南大学校花陆冰焉

久闻

风间仁,你坏事做尽

布哈林official

有道德的束缚是好事,这样你将来就可以在各种作品里体验背德感的加成,更high了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go