• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

喵啾

B31F  2022-02-23 20:05
(THIS IS THE WAY)
要不要了解一下福瑞?不会有任何道德感。

活跃

看 玄幻,魔法

大梦万载

B33F  2022-02-23 23:33
(千秋功业,万载大梦。生在醉中,死在梦中。)
很正常,说明咱们虽然是lsp,但还是一个好人。

我也有这种情况,背德感会让人刺激,但有些德我实在不想触碰,还有人的性癖很特别,有的会让你感觉刺激,有的只会让你感到恶心。感到恶心那就别进去了,别勉强自己。当然你要是实在想,那也没办法。

ca167eab

B35F  2022-02-23 23:54
(yulifu88)
怎么办。。。我对着变身冲的好爽
人和人果然很不一样

nemo君

B36F  2022-02-23 23:55
(西口~西口~~)
贤者时间,看点更瑟的碧池就好了

Mig1.44

有过类似的感受,有段时间我热衷于学习女权理论,搞换位思考,然后很多本子都看不下去了。调整一下心态就好。

散步的砖头

B38F  2022-02-23 23:58
(不是傻b是什么呀)

回 28楼(莫寻清) 的帖子

啊这,我现在研究生组里的一个妹子本科就是江南大学的

lsajdahd

兄弟好样的,我感觉这样很好,我也是这样的人,讨厌那些ntr的要素,纯爱赛高

我想当中间那只···

B40F  2022-02-24 00:23
(哈哈靖)

回 1楼(风间仁) 的帖子

只恨没有点赞功能

狄亚波罗斯

泛滥的共情是种病,得治。

你为啥会自动带入女大学生的立场,而不是有的玩的农民工,黑社会老大,以及整死小三的黑老大夫人。

仔细想想,为什么?

还不是他妈的因为人物塑造。

文里女大学生的形象:天真、无知、保守,还是美丽的校花。
农民工、黑老大和黑老大老婆:玩弄前者然后送人、把前者强奸成肉便器。

你如果不刻意控制自己的脑子,那不带入女大学生立场才是有鬼了。

我给你换一套形象:
女大学生:美丽的校花,兼职妓女,黑心婊,翻版翟欣欣,曾经坑死过老实人。
农民工:被恒大欠薪,走投无路黑化,见色起意。
黑老大:翻版教父,收了农民工送的女大学生,但帮他讨薪。
黑老大老婆:因不能生育,想找个女人给丈夫生孩子,但又怕自己被取代,遂将女大学生强奸成肉便器。

换成这些,你还代入她的立场吗?兄弟?

迷茫hanet

建议看看心理医生嗷

寝取部部长

我只能说你这个人有点意思 甚至词穷到不知道用什么形容

xelx

想太多了

f109e400

怪不得一些纯爱党每次抨击牛头人都要上升到现实层面,原来是分不清虚拟与现实啊

b17cd72c

脑子有问题,建议多看NTR净化一下心灵

一座城池

就别看这种就行了,我看到那种凌辱的感觉很恶心

cining17

B48F  2022-02-24 11:40
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
现实还是纯爱的多吧

在合法的条件下就算出轨一般也是自己要给对象戴绿帽而不是被迫的

八孩那种事情不能说没有就是了,不过一般你自己应该也遇不到

天谴

回 41楼(狄亚波罗斯) 的帖子

后面的人设好有意思

dsknaai

看纯爱好了

冥想

White雷米

批判性的去看啊

cfee4c90

小说名字呢?

石川めぐみ

啊这 现实的道德感和性幻想当然要分开呀

爱的战士Kiritsugu

NTR看多了就好,,我还看过更过分的呢

桐上北归凰

B56F  2022-02-24 22:55
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
现在出圈了的“禁止变身”梗某种意义上有市场也真不是偶然啊。

月光大剑

纯爱路过。非礼勿视,非礼勿听。

ぺろぺろ

B58F  2022-02-24 23:04
(pekopeko)
冲的时候就别用脑了,我冲的时候基本都看ntr,现在中我接受不了ntr,无论牛人还是被牛

月赏掠

那就看看ntr净化下心灵

jimmy

老哥你怎么不从怪兽的角度代入,想想奥特曼是不是道德
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go