• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

明天去地狱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

明天去地狱

李鹤捧

B2F  2022-02-23 16:11
(“滅共!”)
不知道还行,刚上任履职吗?

4c0d6691

black king bar

B4F  2022-02-23 16:12
(好好的几把上怎么就长了个男人呢)
其实不知道正常啊
书记一般是管不到这种事的

明天去地狱

半宅的萌新

那个县将近一百万人,书记之前不知道也正常,不过出了事就说明基层管理有问题,算渎职,看新闻也是把他党内外都撤职了,算非常严重的处罚了,怎么也不算罚酒三杯

boyddd

B7F  2022-02-23 16:21
(头像出处:https://north-plus.net/read.php?tid-1234998-fpage-0-toread--page-1.html)
事情没爆出来之前不知道那正常,不知道他说的“之前”是哪个时间段。

明天去地狱

橘南枳北

B9F  2022-02-23 16:25
(萧瑟秋风今又是,换了人间)

回 8楼(明天去地狱) 的帖子

百度一下清朝的,小白菜案,张良壁案 由此观之,我大清没亡!   

明天去地狱

半宅的萌新

回 8楼(明天去地狱) 的帖子

那建议你去当人大代表提交议案修改法律,除非有证据表明他参与了这件事,不然你凭什么判刑?凭一张嘴吗?他行政错误就给的行政处罚,除非你有证据说明他犯了哪条刑法。

明天去地狱

半宅的萌新

回 12楼(明天去地狱) 的帖子

那建议你想清楚了再回复我,我6楼回的是对书记的撤职,你回的是撤职不够,应该刑事处罚进监狱。下次回复别人之前先表述清楚

明天去地狱

明天去地狱

不许好耶

说难听点这么点B事,关我屁事?关你屁事?就那么一点破事转800遍天天看你们搁着阴阳怪气的,急的像上面人杀过你爹一样,平民愤你得先有中国的身份证你才算中国人民,你代表不了中国人民,这里是个黄网,请问建政滚去微博好吗?

你那么咋不去外网伸张正义呢?德特里克堡全世界投毒 美国人民很愤怒,全世界人民都很愤怒,你咋不找去美国平民愤呢?

美国感染一天几百万没钱死人有钱破产,BBC不还是除了关心拆那人叉造谣港藏疆台毒外再不就转点警察救一条失火面包车里的狗的新闻吗?
(三千多万粉丝,一个小时没几个人回复不到100个点赞那种全TM是阴兵,我看流量都没有魂+大)

有劲让我在外网看到你啊

明天去地狱

sss

回 15楼(明天去地狱) 的帖子

党纪政务处分开个会就能定
而刑罚要由公安侦破,检察院公诉,法院审判才能定
不要一边向往法治社会,一边提一些人治社会才会出现的要求

半宅的萌新

回 15楼(明天去地狱) 的帖子

搞不懂那就多读书,很明显你根本不了解行政,也不了解对当地的调查和这种农村基层的现实情况,至于这17个人的行政处罚,你有证据表明他们参与了这件事请,并且触犯了哪条刑法吗?而且你是没看到对参与人口拐卖的人进行了拘留正在调查吗?他们才是犯了刑法

明天去地狱

明天去地狱

sss

回 17楼(明天去地狱) 的帖子

这些受处分的官员,只要没有直接参与人口贩卖活动,没有在人口贩卖活动中扮演重要角色,那是肯定不会受到刑罚的,党内政务处分已经是极限了
失职失察是一回事,违法犯罪是另一回事

温柔的小野

讲道理不知道也正常

明天去地狱

雪中情

法治只能找到这17人,人治太过又破坏了法治公正性。那说明法该修正了。

karakara

党内处分啊,免职什么的就是罚酒三杯罢了
没什么实际意义,多少年了,还是这一套

sss

回 24楼(明天去地狱) 的帖子

其实说句大家可能不爱听的话
按照体制内习惯判断,从通报来看,对于丰县这一情况,江苏省委省政府已经将其定性为“事件”而不是“案件”
“事件”意味着是该办的事情没办好,是体制内部上级怎么打下级板子的问题
“案件”则意味着这是一个“案子”,需要司法机关参与进来,才会有侦查、公诉、判刑的流程
事件的定调,说明后期追究刑事责任的概率已经很渺茫了

矮人火枪手

B28F  2022-02-23 17:17
(建设有苏联特色的社会主义)
接着奏乐接着舞

明天去地狱

我杀了知更鸟

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go