就是逊啦

GF  2022-02-23 16:43
(《一些宝藏网站》south-plus.net/read.php?tid-1371558.html)

.ts格式的兼容怎么样

坛子里下载的有些音声视频是.ts格式的

支持它的播放器多吗?

有没有必要转成mp4的再保存呢?

aria

B1F  2022-02-23 17:00
(smithlinke)
我想下ts都没得下。。。

ヽ(*゚д゚)ノ

B2F  2022-02-23 17:00
(返猿8u真是一种奇特的物种,哪里有原哪里就有它们。)
用potplayer

Sayaori

电脑端用potplayer没感觉有啥问题
IOS用的nplayer拖动进度条会卡顿

056b74e1

swear

B5F  2022-02-23 17:07
(只要大家都变成星星就好了)
pc上有potplayer问题不大,多平台多终端建议还是转mp4

Neko

B6F  2022-02-23 17:10
(自购贴均为原档)
转成mp4封装好一点,很快的

就是逊啦

B7F  2022-02-23 17:13
(《一些宝藏网站》south-plus.net/read.php?tid-1371558.html)

回 3楼(Sayaori) 的帖子

我用windows media player拖动进度条会卡顿,所以现在都是转成mp4的

darkmatter

回 4楼(056b74e1) 的帖子

m3u8是ts的路径目录文件,不是一种视频格式,理论上把m3u8里的所有.ts下载下来就能合并成原来切分前的视频,不过用ffmpeg确实是最优答案。

黑士酱

B9F  2022-02-23 22:12
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
用Win10自带的播放器,ts视频文件,看会就得卡住。
换成暴风影音不会卡,但还是不能使用时间轴。

所以说,制作这种格式干嘛呢??
又不是0几年那会,好多人开发这开发那......

雪中情

有时候m3u8合成ts失败,把自己合没了。ts转换成mp4拼接是没问题的,至于效果,我没感觉什么问题,也许有什么问题。

风中残叶

qq播放器放ts没问题

00fa6f32

B12F  2022-02-24 10:04
(yuan19910228dd)
ts直接用手机播放还是有卡顿,建议转mp4