• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

寒夜之主

家里放的零食全被小孩拿走了,你不带东西来就算了还打包什么意思啊

回家发现我放的零食全没了,因为下午亲戚来家里做客小孩子喜欢吃零食不光吃走的时候还把我的零食全拿走了,真是鬼子进村啊两大袋零食是一颗糖都没给我留啊。问我妈这么回事说是以为我不吃就让他们带走了。我买两袋零食回家不吃我是有病啊。真的是郁闷了,忍不住想骂人了

灼眼的桔梗

B1F  2022-02-23 21:32
(灼眼的桔梗)
经典亲妈

吉尔在加班

淡定规操,你妈肯定是为了让亲戚宾至如归 牺牲了你

有一说一

B3F  2022-02-23 21:38
(一路向南)
多大的事

芙妹

B4F  2022-02-23 21:38
(这里男同太多了,先溜)
哈哈哈哈

cining17

B5F  2022-02-23 21:39
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
原生家庭
楼主以后要是买手办可要小心了

最好的建议还是尽早经济独立了

枫红

B6F  2022-02-23 21:39
(今日占卜:寄了)
属于是鬼子进村了

ff46ea4b

哈哈

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

南岸亲娜娜

Auto·熊

我就不一样了,我买了一堆零食是真的不吃,恨不得有个亲戚给我打包了我好买新的

f556c9ac

B11F  2022-02-23 21:46
(啊哈哈哈)
确实生气,我讨厌别人乱动我东西

cining17

B12F  2022-02-23 21:46
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
引用第10楼cc2670f1于2022-02-23 21:45发表的  :
我就不一样了,我买了一堆零食是真的不吃,恨不得有个亲戚给我打包了我好买新的

你这个问题可以通过找个贪小便宜的室友合租来解决。

bigoldtwo

建议你也去他们家扫荡下

经济独立的话情况会改善一些     

Auto·熊

回 12楼(Kiss Nature) 的帖子

我觉得难,我买零食都是大批量采购,立顿奶茶一次一千条,泡面一次一百桶,薯片一次五箱这个样子,最近刚买了十几斤旺旺大米饼,看见便宜就忍不住

3472ee1f

两袋零食算什么,再买两袋不好吗

Auto·熊

嗨呀回错地方了,怪

a671c353

以前,我那些亲戚每次来我家,总要翻遍我的房间。
我搬出来几年后,就一直没回过家,以后也完全不打算回去了。

厕所艺术家

Agatha Baker

evian

别说亲戚的小孩,就随便来几个住附近不熟的熊孩子,进来不打招呼也没请他,都敢直接去翻冰箱

无至者

哈哈 太搞了

直须折

B23F  2022-02-23 22:31
(scoutidf)

回 18楼(a671c353) 的帖子

和父母有矛盾吗?

钢铁同志

B24F  2022-02-23 22:38
(山旮旯老是断网)
不喜欢去别人家,自我拘束,不喜欢在家招待别人,相对尴尬

风中残叶

零食还好  上大学买了手提
后面回家就发现我台式被打包送表弟了
资料都没考  还有我的艾薇库存。。

直须折

B26F  2022-02-23 22:45
(scoutidf)

回 25楼(风中残叶) 的帖子

原因很简单:我们60后70后的父母,不认为自己的子女具有独立人格,更愿意将子女视作自己的私有财产。

这是农业社会的落后思维,已经无法适应工业社会了。你可以有农业社会的思维,但是你别用电灯电话啊!

小时就识月

B27F  2022-02-23 23:11
(发癫 发癫 发癫)
亲妈无疑 亲妈做主

糖耳朵

B28F  2022-02-23 23:12
(喜欢巨乳的人之中没有坏人!)
我就不一样了,我直接抢小侄子零食吃

小饼干123

B29F  2022-02-23 23:12
( [sell=] 发帖数不想破1000 [/sell] 二次元唯一真爱——伊蕾娜 )
同样的事情,我也遇到过,我过年买的奥利奥和纯可可脂巧克力,都被慷慨地给出去了。这特么来的人也不傻,遇到我爸妈还热情,等我反应过来的时候已经不到一半了

原因在于父母他们没买过,都觉得没那么贵,所以他们觉得你买回来的东西送出去应该很合适,还不贵,我的应对方法就是我跟他们说每一样多少多少钱,有些好的是给自己吃的,有些是专门买来招待的,然后他们心里有杆秤了,除非是礼尚往来,和必不可少的招待,他们就没有以前那样“挥霍”了 ,把贵的糖收起来了,之后就用椰子糖和水果糖来招待了

wbc

回 29楼(小饼干123) 的帖子

椰子糖水果糖笑死
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go