姬小路佳

好奇很多片子,男的脸打码女的不用打码

想不懂,无论是日本仔那边的

还是国产的

都是男人要打码,女的不打码

为什么呢?
1、男的自以为是
2、女生化妆,易容术不怕
3、楼主别自以为是

因为是给男人看的

天涯孤客

打码钱少一点

来杯乳茶

B3F  2022-02-23 22:17
(AD奶加上洞泉水做成一杯咸腥的怪味乳茶~)
FC2 的无码拍女人下体在日本犯法,所以打码自己防止被抓
有码区,男女头无码,下体有
无码区 心中+物理无码

所以答案是:

junfeng505

B4F  2022-02-23 22:17
(junfeng505)
怕不是傻你问问你自己乐意看一个裸体男人么?观众是男人 片子里的男人都TM是道具 谁乐意看他脸

wocatx

不关注男优长相

fagao

B6F  2022-02-23 22:18
(吾乃茶馆超级评论员007是也)
个人思路,在这种片子里露脸,就是一种商品化行为,说白了就是卖的,人的属性被进行了或多或少的剥夺。

帕秋莉

B7F  2022-02-23 22:26
(514)
一方面是隐私,fc2这种很多都是卖家自己上,打码保护自己
第二方面参考很多gal,不给脸增加看片人的代入感

直须折

B8F  2022-02-23 22:29
(scoutidf)
女拳思想要不得
你都出来卖了,为什么要保护你隐私?你的隐私就是商品的一部分啊?

前文提的好:男人都这么喜欢看周杰伦吗?当然是打码省去代入感啊
另外,我也不反对在女性向作品中给女人打码,因为在女性向作品中,女的是道具,男的是商品

帕秋莉

B9F  2022-02-23 22:43
(514)

回 8楼(直须折) 的帖子

其实有一部分脸部打码戴口罩反而提升了观感,FC2上不少身材保镖但脸缺陷大的素人

直须折

B10F  2022-02-23 22:47
(scoutidf)

回 9楼(帕秋莉) 的帖子

我的观点是这样的:导演可以为了观众要求的节目效果给女优戴口罩,但必须保留让女优随时露全脸的权利,除非女优一开始就没有同意漏全脸。

Seanic

B11F  2022-02-23 22:50
(可以帮忙秒传文件需要转百度盘。原rururu)
男的太丑了,影响撸的心情

血亏

B12F  2022-02-23 22:57
(血亏)
1.成人影片性器要打码,这是日本法律规定,像加勒比之类的无码厂商基本都是从美国这类无码合法的地区进的市场
2.有一类影片,它不是普通厂商拍摄进入市场销售的,是个人拍摄然后流出,这时女方或男方出于保护自己或其他目的会进行遮挡(打码
3.既然是售卖的商品,那片中出场的其实只是挑起购买者欲望的道具(无论男女),应实际需求处理遮挡。如果是男性购买者,买了份全遮挡的女主角片子,他会爽的起来吗?爽不起来就没人买,没人买作为商品就失败了。

luioy

废话,你看片是看男人还是女人啊?

迷惑发言

adsfsdf

B14F  2022-02-24 08:28
(您还没有设置个性签名呢)
的确男人看的,女的不露脸没意思

这种事情不要啊

B15F  2022-02-24 08:45
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
隐私啊,大部分的片都是男的卖的,卖无码是犯法的而且也肯定要保护自己隐私啊,就算没犯法也不会想让别人知道自己卖这些。。至于女的话,人家女的就专业做这行,钱够了就无所谓了。。

__init__

男演员不想戴口罩

InvisibleCommittee

B17F  2022-02-24 09:47
(理性驾驶)

回 8楼(直须折) 的帖子

出来卖当然也分,FC2那种估计是有协议知道自己会被拍,属于自愿。但一些91的男的偷拍只给自己打码,这种情况不管是约炮还是性工作者都属于被侵犯隐私,这些男的也心知肚明但为了自己的销量才不会管这些。

终成兄妹

B18F  2022-02-24 10:12
(阿拉拉拉突突突突突突突突)
因为不会让你觉得,我靠这么丑的男人cao这么漂亮的女人

可可爱爱没有

1你要不是个拳师,2你要不脑子缺根弦,你选吧