鼠鼠的忏悔录

GF  2022-02-23 22:57
(路过的渣渣灰)

如题,
自己贪玩
在家完全是咸鱼瘫

我爸这两天还住院了
本来打算赶ddl也静不下心赶了

跟导师商量让我她说“那你尽快把”
原话)

双非,任务书是各个导师自己上传规定时间的,有个初稿时间她已经给我们延迟了(原来是1月,最近才让我们交)

我说:好的,两三天内
然后我这两三天还没搞完

我真是个废物啊

来个懂哥说一下

开题,文献,外文啥的都通过了,现在就是初稿

Xxxxx

B1F  2022-02-23 22:58
(uid:1104110)
我去年本科毕业的,我们老师是在我们答辩完才收所有材料的,所以

鼠鼠的忏悔录

B2F  2022-02-23 22:58
(路过的渣渣灰)
写了5700.还有4300.。。

全自动射精机器

B3F  2022-02-23 22:59
(茶馆一日游)
不影响,最后答辩前能交上,老师给过,不延毕就行

鼠鼠的忏悔录

B4F  2022-02-23 22:59
(路过的渣渣灰)

回 1楼(Xxxxx) 的帖子

那不会催你们么,我延迟初稿会被她毙了么

太阳没有落下

B5F  2022-02-23 22:59
(呼啦啦啦)
得看各学校学院的具体政策

路过的假面

开题报告,文献综述,论文初稿已经修改第二次了,几乎定稿了,等一切都舒舒服服了,吃饱喝足了,开个音乐,拿个键盘开始敲,每天敲个500--1000字,就不会有心理压力,事情也会很快搞完

fagao

B7F  2022-02-23 23:03
(吾乃茶馆超级评论员007是也)
哈哈哈,有这时间逛茶馆还不如去赶稿子,笑死
最后论文能交,答辩查重能过应该没啥影响
话是这么说,还是抓紧,每个学校政策不一样,不知道有没有幺蛾子

B8F  2022-02-23 23:11
(???)
不影响,只要你最后终稿答辩那会统一上交学校别迟交就行。像开题初稿这些迟交你可能会有麻烦,但肯定不影响毕业。我们还有开题之后做了一半换题的。。。初稿就是用来修改的,所以别怕,跟你毕业没关系。

鼠鼠的忏悔录

B9F  2022-02-23 23:11
(路过的渣渣灰)

回 8楼(时) 的帖子

ok,谢了,我这人总爱焦虑往坏了想

lbwnb688

B10F  2022-02-23 23:15
([sell=0,money] content [/sell])
本科论文通宵36个小时赶完的。前提是数据,图表都准备好了。ddl就是生产力

鼠鼠的忏悔录

B11F  2022-02-23 23:16
(路过的渣渣灰)

回 10楼(lbwnb688) 的帖子

真牛啊

9755f8cc

不影响,只要答辩的时候东西都交了,答辩没被卡就行。初稿延期唯一的可能就是降低导师的论文评分,咱又不争优秀毕业论文,随他去吧

日穿冈坂

不影响,毕业论文水的一批,是个人就能毕业

小当家刘昴星

B14F  2022-02-24 01:25
(学习使我快乐)
没啥的,我室友一次校内审核拿了C,被迫延期答辩,最后按第二年的应届走的选调生。